Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извини конечно...................................а тут всё перебрать нужно))
Вот сразу две ошибки:
1) где ты у себя видел потенциометр дроселя или положения дроселя??? Может ты имел в виду выключатель холостого хода и полной нагрузки...........
тык у него же
92 фиолетовый на автомате
Я про него как-то читал давненько. расскажи если знаешь, есть разница в диагностике?
А что вариан. Давай вдвоём приедем во вторник. Да посмотрим что за причины у нас. Как ты Паш на это смотришь?
Приезжайте.
2 SokoL
тебе поближе приезжай к 19.30
чесно сказать с автоматом не знаком, но ща инфу нароем и глянем.
Очень мне грусно.... нет ни какого роста у владельцев, только как нажать топку в пол.
Пы сы: еще и соцопросы " у кого сколько ломается и как часто, я в ужосе. "!!
Покупал его за 140 рублей новый, и кольцо 20р. (для ориентира)
скорее всего... Нормальный стоит рублей 600, но может и твой старый работает.
Спасибо Паше и Dr. Evil (по другому его и не назвать)))) нашли проблему, настроили немного машинку и стало намного лучше)) Дело оказалось в залитом водой мозге...(((
я не понял. а при прогреве вода куда из мозга девалась? или всё таки проблема в патенциометре оказалась?скорее всего... Нормальный стоит рублей 600, но может и твой старый работает.
Спасибо Паше и Dr. Evil (по другому его и не назвать)))) нашли проблему, настроили немного машинку и стало намного лучше)) Дело оказалось в залитом водой мозге...(((
Плэйбой, а ты чего не приехал то??