п1- чтобы получить быстрый и информативный ответ а не сидеть хрен знает скока в етке изучая что куда и куря вортекс и допельвобер.
п2- во всем и вся с точностью до болта разбиратся просто нереально, и отсюда вытекает п1.
п3- первый ответ от CorrAnt это как раз то на что времени небыло, ответ от oi слишком все просто получалось, ну и донором брать г3 врш ниразу н бюджет, через пару постов Neuss по теме написал, в тот момент я уже смотрел гольф форумы в поиска зч и цен на них и тихо охреневал, а потом начался бред, меренье письками и вобще хрен поймеш что, некоторые начали нести какую то пургу про трансмисию от б5 о которой речи вобще не шло а текст написан с явным саркастическим уклоном.
п4 - что в мелочах вся суть я на своем опыте понимал уже не раз, не пугает, это просто лишнее время и бапки, раз люди поставили и р32 и р36 значит это возможно, надо просто захотеть сильно.
п5- к моменту написания сообщения про халяву я достаточно изучил ценовой вопрос, и понял что халявы в итого не будет, туда же и редкость деталей приписалась. Все видать продолжали усиленно глумится над вопросом когда я уже понял что вариант отпадает.
п6- в изречении о присерании кпп я прав на 100%, ну а вот про вЭшесть тут конечно другой разовор. Про затолкать под капот- тоже самое- запихивается все, вопрос желания времени и денег.
п7- та че вобще начал писать сюда? и потом все ноют что их уями послали, вот какую информативность по теме твоя писанина несет? Ага согласен, на г2ц может тож что то полезное через раз, но таких ауенно зашифрованых спецов по техничке с мешком понтов и нулем толка там точно нет. Что не напиши сначало хери всякой начитаешся, потом почуть по теме а в итого вобще мудаком окажешся.
Естесно присру сам, как и турбу, не ты же будеш. Вот с чем у меня действительно плохо так это с чертежами, и тут опять коррадо су во всей красе- несколько машин таких и кроме Fat вобще никто ничего а в лс на просьбу чертежа чуть ли не на йух послали вобще ни с чего.
И как вобще все это? тут че такие невэпенные конструктора и инженеры чтоль? или западло? религия может не позволяет? или любят когда их упрашивают днями и ночами? Да на кой оно вобще все надо это корадо су тогда? обзавите кружком старых надменных знакомых и тусите, а то как почитаеш так пздц все общительные и добродушные а на вопрос по калужской тусе что где и когда тоже хрен кто и чего. Вот чесн слово не коррадо клуб а ХХХ**ня какая то, я большего ожидал. На том же г2ц с его нравами и то люди проще и приветливей.
ЗЫ:
А ща вангую кароч- следущие посты будут о том на куй ты вобще сюда приперся и непора ли сходить отсюда- с разными вариантами и эпитетами.
ЗЗЫ: а меня предупреждали а я по наивности неповерил...
И да после срача над вышеизложенным закройте тему она давно не актуальна.