• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Восстановить G60 пылесос-это реально!!!

• Автор темы Автор темы kostyan
  • Дата начала Дата начала
Первым что было сделано это восстановлены только обломаные (все остальные остались очень тонкими)стенки под апексы приблизительно в общем 20 см с двух сторон. после этого машинка прошла где-то тыщ 7 после разборки жешки все нармуль. После разборки не фоткал а сейчас все стенки спилины и жду опять материал для того чтобы их нарастить. Так что после реставрации выложу

Первым что было сделано это восстановлены только обломаные (все остальные остались очень тонкими)стенки под апексы приблизительно в общем 20 см с двух сторон. после этого машинка прошла где-то тыщ 7 после разборки жешки все нармуль. После разборки не фоткал а сейчас все стенки спилины и жду опять материал для того чтобы их нарастить. Так что после реставрации выложу
замкнутый круг какой-то:sly:

На самом деле очень актуальная тема для многих. Если действительно у тебя всё получится то будет гуд. Весь форум следит за темой. :)

ув. Hellraiser-Rostov мы живем в ХХI веке и все что сделано человеческими руками можно починить. Да согласен что в составе сплава очень моного магния причем как в шаси Боенга 747. Но мой способ работает!

Я конечно никого обидеть не хочу,
Мир то наверно живет в XXI веке, но вот Житомир уж точно не там.
Очень хочется увидеть факты.

И стенки ты специально спилил ?
или они за 7000 спилились сами?

Назад
Сверху Снизу