• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

вот так вот(((

• Автор темы Автор темы hasan
  • Дата начала Дата начала

hasan

Зритель
Реакции
6
так то это ваще жесть. я читал. 128 голосв превратились в 588.
Москвичи, докатился слух, что в столице беспорядки? по ТВ не очень охотно говорят об этом. народ не доволен

Я думал,что хоть на этом форуме такой темы не будет(
5го митинг был,завтра будет.

а я по телеку видел когда показывали явку избирателей,гдето на юге проголосовало более 100 процентов за едро,вот(

Аааа.. всё-таки недалеко ваша демократия от нашей убежала.

Самое обидное то что невозможно людей переубедить. И так итоги фальсифицируют, так некоторые еще и по доброй воле за них голосуют!!

по тв и не покажут ,там все куплено
интернет читайте ,типа "Эхо москвы" или "Дождь"
завтра в столице будет пиздец ,как бэ до революции недалеко ,жаль альтернатив нет...

кому беспорядки, кому борьба за правое дело ;-)

а еще вышла новая книга пелевина, на которой с первых страниц описание происходящего в иносказательном виде... как он это все ..."предвидит" что ли...

репортажи идут на русском языке по евроновостям (если у кого такой канал есть)

вот ща как раз показывают, что у Храма Христа Спасителя наши украинские подруги из движухи Вильна Краса устроили демонстрацию с обнаженкой ;-)

Аааа.. всё-таки недалеко ваша демократия от нашей убежала.

наша от вашей убежала ровно в два раза ;-)

вообще, в чистом виде, демократии никогда не было ни в одном государстве, это все придумка древних греков, некая идеализация, которую используют для управления массами. точно так же раньше использовали религию--сначала политеизм (много богов), потом более продвинутый--монотеизм( когда бог один), потом демократия, потом еще чего-нибудь придумают (например--анонимную диктатуру)

Все говорят о демократии, но умалчивают, что демократии не может быть для всех--она может быть только для привилегированного круга лиц внутри отдельно взятого общества, а остальные--за это расплачиваются...

вот не могу понять, почему все пытаются поднять эту тему,все ненавидят одну партию,другую,третью... в чем разница между ними,ну забрали они большую чатсь голосов, ну обманывают и что? другие такие честные, такие святые. да вы послушайте их выступления, одни и те же самые тексты только другими голосами...бред...считаю глупостью создавать такую тему на автофоруме

для тебя,друг,это просто автофорум,где есть нужная тебе инфа про твой пипецкакойредкий автомобиль,а для меня это довольно большой круг интересных людей,с которыми я знаком лично. и мнение этих людей для меня ценно,понимаешь? а ещё есть такое понятие - гражданская позиция,тебе,очевидно,не знакомое. поэтому,если не можешь понять почему люди поднимают ТАКИЕ темы,пожалуйста не лезь. читай себе автоновости на автофоруме и наслаждайся жизнью. тебя ведь весь этот "бред" и все эти "глупости" не касаются...

attachment.php

тревожно и противно одновременно.....

Вложения

• 1323090017_44_generated_2.jpg
    1323090017_44_generated_2.jpg
    49,5 KB · Просмотры: 218
Никого не хотел обидеть! автомобиля пока нет,поэтому захожу сюда только ради удовольствия и просвещения. понятие "гражданская позиция" знакома в какой-то мере, но без какого-либо действия она ничто, а проголосовать не за ту партию или сказать "ай какие они нехорошие голоса подтосовали" хм..может я и не прав:)мир всем, еще раз извиняюсь, если кого обидел

по тв и не покажут ,там все куплено
интернет читайте ,типа "Эхо москвы" или "Дождь"
завтра в столице будет пиздец ,как бэ до революции недалеко ,жаль альтернатив нет...

Где-то прочитала хорошую мысль, до революции дело может дойти, когда народ голодный, когда деваться не куда.. а у нас народ сытый... так, покричат покричат , да и разойдутся по теплым квартиркам..
В последнее время у меня появилось ощущение тотальной безысходности, когда понимаешь, что ты вообще никто и никогда никем и не был в этой стране.. Не имеет абсолютно никакого смысла как-то дергаться, пытаться что-то доказать, бороться, с мыслью: "Если не я, то кто?". Ты вообще ничего не решаешь, не меняешь и ни на что не влияешь... ты вообще никто... ты просто существо из матрицы...

Где-то прочитала хорошую мысль, до революции дело может дойти, когда народ голодный, когда деваться не куда.. а у нас народ сытый......................................................................................... Ты вообще ничего не решаешь, не меняешь и ни на что не влияешь... ты вообще никто... ты просто существо из матрицы...
+100 Олька

Все советуют почитать новую книгу Леонида Парфенова, не знаю о чем там.
Лет десять назад читал одну книгу. Так вот в ней рассказывался коварный план о захвате России Америкой.
Рассказывалось о том как они наводнят нашу страну своими никчемными фильмами, музыкой и книгами, а наши будут высмеивать. Проникнут в наш разум. Посеют свою культуру.
Потом наводнят наш рынок своими продуктами и спиртным.
Будут возводить культ насилия и ненависти и будут смотреть как мы сами себя убиваем. Как умирает наша страна изнутри.
А сегодня я слышал, что ситуация обостряется, людей выгоняют на улицы призывая участвовать в митингах и демонстрациях. Хотят устроить оранжевую революцию. Я слышал, что в одном из институтов обещали поставить все экзамены и зачеты лишь бы студенты вышли митинговать...

Все советуют почитать новую книгу Леонида Парфенова, не знаю о чем там.
Лет десять назад читал одну книгу. Так вот в ней рассказывался коварный план о захвате России Америкой.
Рассказывалось о том как они наводнят нашу страну своими никчемными фильмами, музыкой и книгами, а наши будут высмеивать. Проникнут в наш разум. Посеют свою культуру.
Потом наводнят наш рынок своими продуктами и спиртным.
Будут возводить культ насилия и ненависти и будут смотреть как мы сами себя убиваем. Как умирает наша страна изнутри.
А сегодня я слышал, что ситуация обостряется, людей выгоняют на улицы призывая участвовать в митингах и демонстрациях. Хотят устроить оранжевую революцию. Я слышал, что в одном из институтов обещали поставить все экзамены и зачеты лишь бы студенты вышли митинговать...

Полный и апсалютный бред...
з.ы. если не слушать што "говорят" а хотяб пытаться что либо узнать, станет сразу ясно. что народ идет на митинги не ради революции, а лишь преследуя цель мирно заявить о своем отношении к происходящему и действующей власти. ни в одно городе россии небыло никаких беспорядков. Студентов же, наооборот обещают отчилить за появление на митингах, звонят на мобильный из деканата, это я не слышал.... это я тебе на 100% рассказать могу. Просто противно от безысходности и отношения к тебе, тебя просто нет, ты просто инн и ничего больше......

Назад
Сверху Снизу