hasan
Зритель
- Реакции
- 6
предсказуемо,но от этого ещё хуже - http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
или мне одному тут хреново от этого?..
или мне одному тут хреново от этого?..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа.. всё-таки недалеко ваша демократия от нашей убежала.
только наверное конец света их оттуда выпрет
по тв и не покажут ,там все куплено
интернет читайте ,типа "Эхо москвы" или "Дождь"
завтра в столице будет пиздец ,как бэ до революции недалеко ,жаль альтернатив нет...
+100 ОлькаГде-то прочитала хорошую мысль, до революции дело может дойти, когда народ голодный, когда деваться не куда.. а у нас народ сытый......................................................................................... Ты вообще ничего не решаешь, не меняешь и ни на что не влияешь... ты вообще никто... ты просто существо из матрицы...
Все советуют почитать новую книгу Леонида Парфенова, не знаю о чем там.
Лет десять назад читал одну книгу. Так вот в ней рассказывался коварный план о захвате России Америкой.
Рассказывалось о том как они наводнят нашу страну своими никчемными фильмами, музыкой и книгами, а наши будут высмеивать. Проникнут в наш разум. Посеют свою культуру.
Потом наводнят наш рынок своими продуктами и спиртным.
Будут возводить культ насилия и ненависти и будут смотреть как мы сами себя убиваем. Как умирает наша страна изнутри.
А сегодня я слышал, что ситуация обостряется, людей выгоняют на улицы призывая участвовать в митингах и демонстрациях. Хотят устроить оранжевую революцию. Я слышал, что в одном из институтов обещали поставить все экзамены и зачеты лишь бы студенты вышли митинговать...