• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Вот так вот

• Автор темы Автор темы BuriyG80
  • Дата начала Дата начала
Итак вышел на ГАИ,там сказали что если в течение часа не нашли,дальше искать ни кто не будет.зато у меня появился доступ к базе,я этого козла достану:banghead:правда инфу дают по немногу,сказали секретная информация:grin:

222 17 17-Это ГАИ Минска.
Итак вышел на ГАИ,там сказали что если в течение часа не нашли,дальше искать ни кто не будет.
С проси у того кто тебе это сказал его должность и пиши жалобу.
Ты знаешь номер,марку и цвет-им осталось только открыть базу!Давай иди к ним и добивайся своего!!!Ты на место ГАИ вызвал?Они постановили,что чувак скрылся?Значит всё-пусть работают!

tak na skolko ya ponyal, on nomer to4no i ne zapomnil...

В том то и дело что номера точного нет,в гаи у меня друг трудится он то и пояснил"систему"поиска,вот с ним базу и лопатим

конкретных действий подсказать не могу,но знаю точно - надо писать! обязательно!!! всем,кто хоть как-то ответственен. бумага стерпит!
ничего смешного в том,чтобы написать президенту нет. я лично писал нашему в прошлом году по поводу отсутствия тепла - мигом всё исправили + комиссию притащили,акты составили и взъе.нули кого надо. ведь не сам президент письма читает,у него целый штат для этого. но сначала
обязательно напиши в прокуратуру,укажи на разъе.айство гаи и т.д.

з.ы. письма в двух экземплярах,ходить лучше лично,не по почте! на втором экз.обязательно ! поставить входящий номер у секретаря в приёмной. если
всё это сделать,то ОНИ будут обязаны отреагировать. если нет реакции,должны дать писменный отказ. (что вряд ли)

желаю удачи.

у нас,к примеру,гайцы сильно ссат подобных жалоб. их за это того...ну вы понимаете...

не уже ли в беларусии карчвагенов Т4 зелёного цвета с цифрами 63 в номере и с серией ВЕ так много?

ну чё слыхать? когда наказывать поедем?

(( у всех мусора уроды (((( правда в каждой стране свой сорт ))

пока ждемс ответа от ГАИ

а какой вопрос ты им задал? )) чё так долго думают то?

искают:vis:

ну чё там слышно? зажопили владельца буса ?

он походу её продал. как я понял финансовый кризис у него ну или другие проблемы. А бус не нашли.

жаль что нет постоянства. владельцы как перчатки.:banghead:

Назад
Сверху Снизу