• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

впрыск 9а куплю

• Автор темы Автор темы bes626
  • Дата начала Дата начала
это мотроник чтоли? за 100 евро? а я свой бесплатно отдавать собирался)))

alkanaft, может подгонишь?)я намучался со своим)

алканафт да мне авто сделать и продать его уже наконец
а так по теме впрыска,в инваре надежды нет а дигу мало кто шьет-единицы!
у самого гольф второй и полный гараж няшек,закупаюсь готовлюсь к постройке что бы вдуть.))все это будет естественно на январе потому что дижифан шьют в москоу сити и то один человек на сколько я знаю

всем лишь бы потрепаться что отдадут за бутеры или еще что..
по поводу января соглашусь с тем что он шлак редкий...
на абф мозгах есть дад так что дуть можно и туда..а качество запчастей ни чета жиговским!

жаль что дад на абф атмосферный 100 паскальный и выше атмосферного давления не чувствует.

все кто ездит на чомпопало считают январь говном..... у меня уже третий ваг на инваре и ничо, как то дует ездит веселит

алканафт да мне авто сделать и продать его уже наконец
а так по теме впрыска,в инваре надежды нет а дигу мало кто шьет-единицы!
у самого гольф второй и полный гараж няшек,закупаюсь готовлюсь к постройке что бы вдуть.))все это будет естественно на январе потому что дижифан шьют в москоу сити и то один человек на сколько я знаю

да забирай, только ты в Питере, а так то самовывоз г.Москва, Дорожная улица, 9, с18

все кто ездит на чомпопало считают январь говном..... у меня уже третий ваг на инваре и ничо, как то дует ездит веселит
все кто ездит на январе считают дигу говном....
по-моему ДАД проще поменять чем городить колхозный впрыск.

Обсуждалось не раз уже: для какого менеджмента есть хороший настройщик под боком, на том и стоит настраиваться. Удаленно настраиваться, каким бы хорошим менеджмент не был, то еще развлечение..

все кто ездит на январе считают дигу говном....
по-моему ДАД проще поменять чем городить колхозный впрыск.

ок, как быть с гнилой проводкой? и где это чудо настраивать? есть примеры более удачные чем на январе и в таком же количестве?
з.ы. у нас есть 9а на веберах и январе.... интересно диги сумеет такое?
з.ы.ы. так то да... все зависит от настройщика, вот счас придут товарищи белорусы и расскажут, что все говно кроме сквирта... затем ктонть вспомнит абит, ну и кнешно кениг обязательно запостит шедевральное фото гольфа с водопроводным краном РХХ.....

Гриша где ты будешь шить дигу?)и ценик прошивки как стоимость инваря

ок, как быть с гнилой проводкой? и где это чудо настраивать? есть примеры более удачные чем на январе и в таком же количестве?
з.ы. у нас есть 9а на веберах и январе.... интересно диги сумеет такое?
з.ы.ы. так то да... все зависит от настройщика, вот счас придут товарищи белорусы и расскажут, что все говно кроме сквирта... затем ктонть вспомнит абит, ну и кнешно кениг обязательно запостит шедевральное фото гольфа с водопроводным краном РХХ.....

хахах)))

Назад
Сверху Снизу