Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
alkanaft, может подгонишь?)я намучался со своим)
жаль что дад на абф атмосферный 100 паскальный и выше атмосферного давления не чувствует.
жаль что дад на абф атмосферный 100 паскальный и выше атмосферного давления не чувствует.
алканафт да мне авто сделать и продать его уже наконец
а так по теме впрыска,в инваре надежды нет а дигу мало кто шьет-единицы!
у самого гольф второй и полный гараж няшек,закупаюсь готовлюсь к постройке что бы вдуть.))все это будет естественно на январе потому что дижифан шьют в москоу сити и то один человек на сколько я знаю
все кто ездит на январе считают дигу говном....все кто ездит на чомпопало считают январь говном..... у меня уже третий ваг на инваре и ничо, как то дует ездит веселит
все кто ездит на январе считают дигу говном....
по-моему ДАД проще поменять чем городить колхозный впрыск.
ок, как быть с гнилой проводкой? и где это чудо настраивать? есть примеры более удачные чем на январе и в таком же количестве?
з.ы. у нас есть 9а на веберах и январе.... интересно диги сумеет такое?
з.ы.ы. так то да... все зависит от настройщика, вот счас придут товарищи белорусы и расскажут, что все говно кроме сквирта... затем ктонть вспомнит абит, ну и кнешно кениг обязательно запостит шедевральное фото гольфа с водопроводным краном РХХ.....
да забирай, только ты в Питере, а так то самовывоз г.Москва, Дорожная улица, 9, с18