Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не мешай людям накатывать.пиздеж,есть предел расходомера и предел коррекции зажигания.ты развали несколько моторов,но так и не понял,что сток мозг на кастоме это дно.
Не мешай людям накатывать.
Я не развалил не одного мотора))) И я про сток ЭБК на атмо моторе, я не про турбопиздеж,есть предел расходомера и предел коррекции зажигания.ты развали несколько моторов,но так и не понял,что сток мозг на кастоме это дно.
Ну там недоход поршня около 3х мм плюс две прокладки под ГБЦ такшта какая никая камера сгорания присутствует.Вот только мне интересно смысл в ГБЦ 12V ставить поршня от 24V т.е камеру сгорания Вы решили убрать напрочь??? Это дичь
У тебя в голове винегрет, фото ничего н
Что за бред ты пишешь? Читать больно. Раз есть интернет почитай чем степень сжатия от компрессии отличается, если ничем то уменьшить тепловой зазор точно надо)
пиздеж,есть предел расходомера и предел коррекции зажигания.ты развали несколько моторов,но так и не понял,что сток мозг на кастоме это дно.
Пошла жара)))
Мальчики, ну не ссорьтесь![]()
Вот только мне интересно смысл в ГБЦ 12V ставить поршня от 24V т.е камеру сгорания Вы решили убрать напрочь??? Это дичь
Холостые кстати в норме.Я правильно понимаю, что это все, вскрытие мотора и экспериментальный конфиг ради прироста сил в 20?
Ну объективно, неоткуда там больше взяться лошадям. Чутка может добавиться за счет объема и сж, вместе с неровными холостыми и кривой момента из-за сложности в настройке
У меня +110-130 сил примерно по сравнению с прошлым мотором, и через месяц катания уже кажется, что он не едет
Имхо если что-то дорабатывать, то хотя б сил 200 чтоб добавилось
так закажи поршня от vr6 12v в нужных размерах под колено 3,2 и получи норм камеру сгорания и отсутствие геморояПоршень от r32 диаметр 84мм вместо стокового диаметр 82мм (при расточке увеличивается объем)
так закажи поршня от vr6 12v в нужных размерах под колено 3,2 и получи норм камеру сгорания и отсутствие гемороя
Он имел ввиду заказ на изготовление поршнейМожешь номер детальки дать?
фцп - фальцваген пассат ?)либо колено 3.2 и 161 шатун фцп