• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

вр6 турбо фак ю

• Автор темы Автор темы vasil
  • Дата начала Дата начала
А сколько потом планируется дуть? Просто степень 9 не оч для большого буста, ну только если куль не суперморозилка
Думал тоже себе сделать 9:1 но покурив литературу и пообщавшись с знающими людьми решил делать 8.7, но у меня стоит большой ватеркуль с объемом воды 9л. и температура на впуске при отжигах в жару больше 45 не подымается.
просто все рекомендовали 8.5, ну чтоб не сильно бздеть при отжигах на бусте 1.6 - 1.7

съездили к токарю подстригли поршни
20160103_150424.jpg

сняли вот столько
20160103_152136.jpg
получилась грядка
20160103_190639.jpg
коллектор
20160103_190743.jpg

"тюненые! подушки
20160103_190804.jpg
стальная прокладка
20160103_191018.jpg

20160103_191029.jpg

стальная проставка 1.5мм
20160103_191052.jpg

20160103_191058.jpg

насосная станция =)
20160103_190841.jpg

проводка сопли
20160103_190854.jpg

степень с вставкой получится 8.4 .осталось помыть,развесить и собрать.

хм, проекты конечно веселые, только мне казалось что воздух не в барах меряется. валы какие стоят?главное продувка гбц. а как говорит скиталец "хорошая продувка это когда на 2ух барах 1200 тые форсы заканчиваются"

хм, проекты конечно веселые, только мне казалось что воздух не в барах меряется. валы какие стоят?главное продувка гбц. а как говорит скиталец "хорошая продувка это когда на 2ух барах 1200 тые форсы заканчиваются"
ну эт понятно,да и бары на гт17 и на гт30 разные ;) посмотрим на настройке

Можно по подробней про прокладке. Выше читал но все же. Прокладка ВАГ или Эрлинг? Доп Пластина ставится к головке или к блоку? И зачем нужна пластина если вы и так поршни подстригли?

Можно по подробней про прокладке. Выше читал но все же. Прокладка ВАГ или Эрлинг? Доп Пластина ставится к головке или к блоку? И зачем нужна пластина если вы и так поршни подстригли?
Прокладка Виктор рейнц, металлическая 3-х слойная, средний слой удаляется и устанавливается вместо него доп пластина. Поршни "побрили" с учётом пластины.

Прокладка Виктор рейнц, металлическая 3-х слойная, средний слой удаляется и устанавливается вместо него доп пластина. Поршни "побрили" с учётом пластины.
Парт намбер по рейнцу (Андрей указал только ВАГ и Эрлинг) ?? Толщина металлической прокладки такая же как и у обычной? 1.6 мм?

И оъясните мне смысл пластины?? Побрили бы поршни чуть больше и все.

Последнее редактирование:
ну просто бритьем поршней 8.4 они бы не получили. Вот поэтому и прокладка. Партнамбер прокладки можешь глянуть в этке(нет номера под рукой), ставилась на Т4
8.4 - можно хорошо дуть)))
андрюха завтра только на работу попаду и посмотрю распиновку

Парт намбер по рейнцу (Андрей указал только ВАГ и Эрлинг) ?? Толщина металлической прокладки такая же как и у обычной? 1.6 мм?

И оъясните мне смысл пластины?? Побрили бы поршни чуть больше и все.
вообще в европе все дуют в сток,разжимая сендвичем прокладок с пластиной,причем толщина пластины бывает разной.http://www.ebay.com/itm/Decompressi...m27bfa9622c:m:mOHZRtqJ_IHnw1slHmzo4og&vxp=mtr
в нашем варианте был ад из 2х стоковых прокладок и стальной посередине. я решил избавиться от паронитовых прокладок это слабое место,но в тоже время оставить побольше "мяса" на поршнях для надежности,по этому решено оставить сендвич из стальных прокладок.3-х слойная имеет толщину 0.6 и покрылие для герметичности,убираем середину и вставляем стальную проставку(правда я ее покрасил термостойкой краской чтоб эмитировать пократие)

пс.игорь можно постиричь до 8.2 на стальной прокладке 0.6,только чот тонко получается;)

пс.игорь можно постиричь до 8.2 на стальной прокладке 0.6,только чот тонко получается
Так и я про то, что если сток поршня то лучше сендвич
У меня ваашпе стояла прокладка 4мм
А можно в зелике ковку заказать)

Так и я про то, что если сток поршня то лучше сендвич
У меня ваашпе стояла прокладка 4мм
А можно в зелике ковку заказать)
лучше вообще абф и кваттро на торсене,но работаем с тем что имеем =)

апдейт.тачку настроили на вемсе.результат 476хп и 587нм при 1.4бара.больше мотор не жрет воздух,видимо горячка затычная.

Назад
Сверху Снизу