• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Всё видео тут!!!

Нарвался ща чисто случайно на рекламный ролик третьего рейха о полиции на "освобожденных территориях". Типичная агитка тех времен (у нас их было не меньше). Но аналогии с современным т.с. состоянием данного вопроса в плане реформы МВД и наших реалиях прослеживаются четко, даже спустя 70 лет...
http://www.youtube.com/watch?v=2UKetVjQZpY&feature=player_embedded

Все аварии, были предсказуемы.
Газелисты по своей жизни ПиДОРЫ!!!!

Последнее редактирование:
извинте, но кроме первой (частично) и последней аварии вины маршруточников не вижу, хотя, конечно, они не должны ездить в левых рядах и должны оттормаживаться, а не бить машины, но все же...

извинте, но кроме первой (частично) и последней аварии вины маршруточников не вижу, хотя, конечно, они не должны ездить в левых рядах и должны оттормаживаться, а не бить машины, но все же...

Игорь, ты коменты читал про этого пидора?
Он, на своей (и то я сомниваюсь что она его) раздолбаной ГАЗЕЛИ бил нормальные тачки спецом и эти видюхи выкладывал, на каком то сайте, для ржачки.:mad: Типо он ГАЗЕЛе-РОБИН-ГУТ.
Это просто настоящий ПИДОРАСС.:hang1:

не, не читал... да в принципе это все не особо интересно, я просто от нечего делать посмотрел видео. просто не попал на людей, которые просто так бы его отпустили... а обгонять маршрутку в 5 метрах от светофора и оттормаживаться - это очень оптимистично в любом случае.

этому орлу ,уже пол интернета хотят бубен поправить)
на самом деле ездит он как колхоз ,в левом при свободном правом ,тупит на светофоре опять же в левом ,почти всех аварий можно было бы избежать ,видно ,что бьет специально......
думаю в москве его бы быстро научили ,как правильно вести себя на дороге ,ибо газелистов и маршрутчиков ,как класс ,тут ненавидят по умолчанию ...))

этому орлу ,уже пол интернета хотят бубен поправить)
на самом деле ездит он как колхоз ,в левом при свободном правом ,тупит на светофоре опять же в левом ,почти всех аварий можно было бы избежать ,видно ,что бьет специально......
думаю в москве его бы быстро научили ,как правильно вести себя на дороге ,ибо газелистов и маршрутчиков ,как класс ,тут ненавидят по умолчанию ...))

+100%

видно что специально, но всё же видео поучительное и вывод однозначный. мир не без идиотов и жопу надо прикрывать - обгонять раздолбаную газель и тормозить совсем не лучший вариант ))))

неплохо, мне понравилось!

Назад
Сверху Снизу