• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Всё видео тут!!!

Многие знают программу "Махинаторы" (или "Авто Диллеры" в другом переводе) на канале Дискавери. Ярослав Левашов (что тестит бу на НТВ в Главной Дороге) перевёл её под наши реалии.
Ржачно очень.
http://www.youtube.com/watch?v=cHStQi8bPS0

их бы на мкад,сразу пылу бы поубавилось...
Joe Vega,

чо за дурачки. трубищу повесили радуюутся и хохочат. даже не пристёгнутые ездят.

при чем здесь мкад и то что не пристегнуе, мое внимание было на звук прямотока в городе и предсказуемую реакцию окружающих... там.. в Европе. :)

при чем здесь мкад и то что не пристегнуе, мое внимание было на звук прямотока в городе и предсказуемую реакцию окружающих... там.. в Европе. :)
Такая реакция будет не только в Европе. Таких дураков еще поискать надо...
А чем интересно видео я так и не понял. Особой мощности мотора я не заметил, а что до пердящего звука, так у нас в гаражах армян на раздолбаной шестерке без салона вообще (даже без водительского кресла) с таким же звуком передвигается, металлолом собирает.
П.с.: а в баке так же пусто как и в голове

Такая реакция будет не только в Европе. Таких дураков еще поискать надо...
А чем интересно видео я так и не понял. Особой мощности мотора я не заметил, а что до пердящего звука, так у нас в гаражах армян на раздолбаной шестерке без салона вообще (даже без водительского кресла) с таким же звуком передвигается, металлолом собирает.
П.с.: а в баке так же пусто как и в голове
Вобще то это была от части шутка... короче забудьте, а то слишком много диалога ни про что будет.

:ps: Я тоже к многим из выложенных тут видео задаюсь вопросом чем оно интересно ? думаю как и каждый из тех кто сюда заходит, иногда.
Или бросать нужно только такое что бы все одобряли ?

только что, в 20-50 примерно в конце сюжета про сбитых пешеходов в питере показали корраду...
не могу найти этот ролик...
россия24

Назад
Сверху Снизу