• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Всё видео тут!!!

если на самом деле на даче - то какая проблема? :) главное не пъяным :)
у меня мама ездит - всё впорядка :) а по видео - он упоротый )))))

Joe Vega, а у вас там в западной Украине как с национализмом? Как к русским относятся и к русской речи?

Да нормально к русским и русской речи везде относятся. Это всё пропаганда. Не слушайте никого.

Никакой пропоганды. Всякие неприятности слышал от калининградца, которые бывал там и от его спутницы из Одессы. Они конкретно говорили про Львов.

Это как мне жители Севастополя рассказывали, мы приедем в Киев, а там на русском с нами никто не будет разговаривать. Это чушь. Нормальные люди всегда найдут язык общения.

Как к русским относятся и к русской речи?
Были во Франковске два года назад. Ну кароче, за русскую речь по лицу не бъют))) Но в кабаке заказываешь если, то ты им на русском, они тебе на ридной мове, - так и общаешся))) Ну правда мы с киевлянами вместе были и местные нас встречали и сопровождали (ещё раз респект RIBy).
мы приедем в Киев, а там на русском с нами никто не будет разговаривать
А Киев по сравнению с Франковском мне вообще русскоговорящим показался.

Joe Vega, а у вас там в западной Украине как с национализмом? Как к русским относятся и к русской речи?
Есть крайне радикально настроенные личности, и чаще во Львове, а есть просто адекватные люди... все сложно.

Были во Франковске два года назад. Ну кароче, за русскую речь по лицу не бъют))) Но в кабаке заказываешь если, то ты им на русском, они тебе на ридной мове, - так и общаешся))) Ну правда мы с киевлянами вместе были и местные нас встречали и сопровождали (ещё раз респект RIBy).

А Киев по сравнению с Франковском мне вообще русскоговорящим показался.
+ Много. Про Киев.

Лично я когда говорю с кем то - да я говорю на украинском. И что ? Зачем мне напрягаться, мы в Украине, так что извольте..
А вообще, я спрашиваю у человека понятно ему или сложно, бывает же не все понимают, и перехожу на русский. Для меня не проблема.

Pilot02, вот такая ситуация и была у друга моего. Его отказались обслуживать из-за того, что он начал говорить на русском. Официант услышал русскую речь и тут же отошёл от столика и больше никто не подошёл. Так и пришлось уйти ему тогда.

Pilot02, вот такая ситуация и была у друга моего. Его отказались обслуживать из-за того, что он начал говорить на русском. Официант услышал русскую речь и тут же отошёл от столика и больше никто не подошёл. Так и пришлось уйти ему тогда.
Нет ну это перебор. Некий негативный настрой присутствует в людях возможно но всему свое место.
Я таких националистов сам не переношу.

Да везде есть нормальные люди, а есть уроды...
95% - нормальные, адекватные люди... Полуграмотная бабушка в деревне понимает, что ты турист и приехал тратить деньги...
А в Киеве вообще никто не замечает на каком языке ты говоришь...

Третий ролик это пуск тигра, с использованием тяжелого маховика.
Где то есть ролик как ИСУ-152 ржавый завели. Ща поищу

Назад
Сверху Снизу