• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ВСЕХ ПРИГЛАШАЕМ В МОСКВУ НА МАСЛЕННИЦУ МАРТ 2007

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
В общем, братцы корроеды и корроедки а также все друзья, давно мы обсуждали, что надо в москве всем собраться, особенно после теплых приемов в Минске и Питере... вот и решили мы всех пригласить к нам на масленницу, типа тематическая вечеринка и все дела :) планируем устроить веселье в начале марта, а именно с пятницы по воскресенье 2,3 и 4 марта. пока собираем мнения и желания. но как все видится: в пятницу вечером хотим присоседиться к какому либо неформальному гоночному клубу, посмотреть гонки: спринт, дрифт, драг... смотря что будут показывать, а субботу с воскресеньем выехать за город в Пансионат или дом отдыха, где устроить гулянья на улице, спортивные игры, сжечь чучело масленницы, попить глинтвейна... и т.д. и т.п. вообщем гулять на всю катушку...
в общем программа уточняется, но очень важно знать количество и состав участников. все ваши пожелания будт учтены.. пишите все мысли и вопросы в этой ветке.

всех ждем!!!
welcome to Moscow Masленiца 2007.

Блин... вот так всегда... :angry: :angry: :angry:

у меня у мамы день рожденья 2 марта... 50 лет :cry: :cry: :cry:

ELVIS написал(а):
Блин... вот так всегда... :angry: :angry: :angry:

у меня у мамы день рожденья 2 марта... 50 лет :cry: :cry: :cry:

приезжай 3-его :) или 2-го с Мамой :) устроим ей праздник :)

Спасибо за приглашение! Надо подумать слегка. Поподробнее можно про пятницу? Интересует возможность участия в спринте. Может и субботу утро тоже посвятить спорт мероприятиям? (ну можно не всей тусой а отдельными личностями). Посмотрите плиз что и где будет по спринтам. Это вариант если на авто приеду. Но это не 100%. Через пару тройку дней скажу что со временем получается.

Mexicano_16V-G60 написал(а):
приезжай 3-его :) или 2-го с Мамой :) устроим ей праздник :)

Приглашение принято!!!!

Буду решать вопрос.

Думаю, что приеду скорее всего на субботу-воскресенье.

Попробую прорватся! Но прибуду в Мск в суботу утром! пятница анрил!

Точный ответ дам после выходных!

а с какого числа пост начинается?

если кто знает--сообщите!

Мы с Женькой едем...! Паша соответственно тоЖЕ:)))))))

А кто на корраде приедет будет награждён подарками? :) И блинами халявными:)

пост начинается

CorrAnt написал(а):
если кто знает--сообщите!
С 19го февраля. Но мясо нельзя уже с понедельника.
(Сведения согласованы с православной церковью :))

Я думаю, без главной фанатки и празднег - не празднег :grin: Буду!

тааак... очень радостно такое оживление :)))
что-то у нас белорусское купечество молчит :).... ни у Ростов с Воронежем еще не проснулись?:)

superbatman написал(а):
Спасибо за приглашение! Надо подумать слегка. Поподробнее можно про пятницу? Интересует возможность участия в спринте. Может и субботу утро тоже посвятить спорт мероприятиям? (ну можно не всей тусой а отдельными личностями). Посмотрите плиз что и где будет по спринтам. Это вариант если на авто приеду. Но это не 100%. Через пару тройку дней скажу что со временем получается.

Васьк, все обсуждаемо... сделаем все в лучшем виде... сейчас надо понять общее количество людей которые готовы приехать...

Очч хотелось бы принять участие

но ясно будет только ближе к марту.

а агласите бюджет участия пажалста...

CorrAnt написал(а):
но ясно будет только ближе к марту.

а агласите бюджет участия пажалста...

бюджет пока не известен, ибо пока много открытых вопросов, будем стараться естественно минимизировать бюджет при этом не потеряв в качестве, если есть реальные предложения готов выслушать...

Чтож тема интерестна, нужно конкретней, .... когда и где сбор скока денег, вообщем план мероприятия....

При желании можно самому прикинуть бюджет. От ребят нужно только стоимость загородной резиденции. Ну а дальше кто как разгуляется.......... Нам с Бетманом вообще надо море бабла обычно :)

Я снимал дом этот http://www.kottegi.ru/our/our.shtml на свой ДР, стоит не дорого если будет много людей, договориться могу быстро... Дом хороший можно заказать уборку и еду. Готовят очень вкусно, особенно блины..:)
ВОТ СТОИМОСТЬ http://www.kottegi.ru/our/cost.shtml
На счёт того что там написано что на 15 чел это пох, можно и больше я договорюсь, только матрасов если что надо будет дополнительных купить они по 600 р макс.

Назад
Сверху Снизу