ВСЕМ!!! АВТОЭКЗОТИКА 2006, организация!

MAK

Другой...
Реакции
7
Santa написал(а):
А вот проектор был бы в самый раз так как вечером можно ролики крутить реально:)

Могу привезти проектор...:) + Преобразователь напряжения 12 -> 220 вольт

serebon

Зритель
Реакции
0
Mexicano_16V-G60 написал(а):
хорош флудить... футболки уже заказаны... по обстоятельствам на поляне сориентируем и будим выдавать :) за деньги... закрыли тему футболок.. :)
нам с деушкой,как особым фанатам два штука...:grin: :tonque2:

aerox

Водитель
Реакции
1
Мить я наконец перерегестрировал машину теперь она на новых номерах а на АЭ регестрировался по старым при получение пропуска проблем с этим не будит или как

serebon

Зритель
Реакции
0
aerox написал(а):
Мить я наконец перерегестрировал машину теперь она на новых номерах а на АЭ регестрировался по старым при получение пропуска проблем с этим не будит или как
будут проблемы,будут иметь жёстко с вазилином ГоГи!

Реакции
3
Едут все! Тем более с проекторами. Мак вези пожалуйста. Простыню я так понимаю надо бы ещё. Преобразователь очень кстати будет. Итак парни все готовим свои видеоматериалы. попробуем прямо там клипы наварганить. Ноут я беру. Да и проги надо для изготовления клипов.

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
aerox написал(а):
проблеммы будут... пришли мне письмо с полным описанием чего и на что было поменяно..я отправлю это в экзотику, предупрежу так сказать :)

Praetorian

Moderator
Реакции
5
Господа сенат, а помимо WESTERа с нашими белорусскими друзьями и меня завтра утром кто-нить приезжает на АЭ?

MAK

Другой...
Реакции
7
Я поеду но без тачки скорее всего, вчера подал заявку, а ответ не пришёл, так что возьмите меня кто-нибудь с собой:) Проектор возьму с преобразователем... Неплохо было бы чтоб кто-нибудь взял ноут, видеокамеру и фотик, желательно не мыльницу...

Реакции
3
Ноут и видеокамеру я беру. тока мне надо шнур прикупить для компа. Фотик тоже беру но он не цифра.

darkmatter

corrado magic crew
Реакции
72
да фотиков полно, главное проектор, ноут и диск с видеосами!

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
MAK написал(а):
Я поеду но без тачки скорее всего, вчера подал заявку, а ответ не пришёл, так что возьмите меня кто-нибудь с собой:) Проектор возьму с преобразователем... Неплохо было бы чтоб кто-нибудь взял ноут, видеокамеру и фотик, желательно не мыльницу...
МАК езжай на тачке проблемм не будет..скорее всего твою заявку одобрят сегодня, даже если нет то прям там на месте выдачи пропусков покажешь машину и тебе дадут пропуск... не боись...

Реакции
3
Есть адаптер 12вольт-110вольт на 175 ватт. Многие приборы работают(у меня ноут был раньше (110-220) от 110 вольт но штекер с плоскими железками. Я его возьму навсякий случай.

Реакции
3
Парни а мангал будет в пятницу вечером? Мы голодные будем с дороги, а сырое мясо кушать неохота. Привезите мангал пожалуйста.
И ещё я с пропуском хотел уточнить. Его в час ночи реально получить?

darkmatter

corrado magic crew
Реакции
72
у меня уже начинается эйфория!!! очень хочется всех вас увидеть!!! потусить!!! обалдеть! я люблю Анечку!

PoohCorrado

Помощник Механика
Реакции
5
Praetorian написал(а):
Господа сенат, а помимо WESTERа с нашими белорусскими друзьями и меня завтра утром кто-нить приезжает на АЭ?
Я сильно планирую, но буду во второй половине дня, ибо сейчас на работе, а утром боюсь не проснусь...;)
Фотик буду всегда стараться таскать с собой...

А

Александр

Guest
Я могу тоже подъехать,но хотелось бы знать все ли завтра будут,так как каждый раз билет брать жаба душит...

Реакции
3
Предлагают абонементы на 10 дней.

А

Александр

Guest
:smokin: Да слышал..но вот только я там раза 2 смогу тока:открытие + день,когда больше всего коррадоводов!:smokin:

Реакции
3
Я думаю в ночь с пятницы на субботу будет весело и на следующих выходных.

Сверху Снизу