ВСЕМ!!! АВТОЭКЗОТИКА 2006, организация!

B

Bear

Guest
superbatman написал(а):
Я думаю в ночь с пятницы на субботу будет весело и на следующих выходных.
мдя...шобы быть в ночь с пятницы на суботу надоть либо жопу свою на кораде привозить либо брать абонемент
первый вариант облом (хотя можно номера на себя повесить от разбитой корады и вперед, но нужна заранее футболка)
второй вариант слишком дороха:banghead:

Реакции
3
Люди а стоянка рядом с аэродромом есть? Надо будет нашу техничку из Питера поставить если что. :)

Сергей

Зритель
Реакции
0
Когда будет максимальное количество народу, тоже приеду!

Zmey

Moderator
Реакции
10
Если народ буедт ждать максимального количества, то его никогда не будет... надо самим ехать и создавать это количество :)

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
сообщаю вести с полей... Минск приехал уже воронеж выезжает сегодня днем будет к ночи, Питер тоже самое... Москва уже поехала на полягну... а именно Никитос, Проториан, Мак я планирую буть после обеда...
надо тормоза прокачать типа еще :)

CorrAnt

Corrado Nagual Rinpoche
Технический советник
Реакции
636
может кто мой пропуск получить?

Mexicano_16V-G60 написал(а):
сообщаю вести с полей... Минск приехал уже воронеж выезжает сегодня днем будет к ночи, Питер тоже самое... Москва уже поехала на полягну... а именно Никитос, Проториан, Мак я планирую буть после обеда...
надо тормоза прокачать типа еще :)

я б по факсу кинул копию свидетельства о регистрации и номер заявки....
чет я не вписался в режим работы регистрационного пункта на у Усачева....

и чего про техничку-- тоже самое нужно или можно на нее пропуск получить без свидетельства?

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
CorrAnt написал(а):
я б по факсу кинул копию свидетельства о регистрации и номер заявки....
чет я не вписался в режим работы регистрационного пункта на у Усачева....
+++ на Усачева уже все закрыто... так что едь на АЭ и получай там при въезде уже...

и чего про техничку-- тоже самое нужно или можно на нее пропуск получить без свидетельства?
+++ тоже самое...

фсе уехал на АЭ... ждите репортажей :)

Реакции
3
Ночью нам пропуска выдадут? Мы поздно возможно приедем

А

Александр

Guest
Первый отчет:уже был на автоэкзотике со своей подругой!Пришлось выложить штуку за себя и девушку(((Ниче так там... Хотя мне помимо порше нового и мустангов ничего не понравилось!а!ну еще и совсем раритеты рулят!На одной из крупнейших площадок стоят всего три коррады...вот так.Правда там где-то еще Дубик на своей красной был на другой площадке.Подошел,поздаровался со всеми,выпил белорусской водочки за клуб!Моей знакомой так понравилась синяя корра,что она готова была ее купить за хорошие деньги!Но ее хозяйн не дрогнул!жалко конечно подругу,но я его понимаю!Свою будущкую Корраду не за какие деньги не продам!!!А вообще,когда все приедут наш стенд будет очень впечатляющим!Месторасположение хорошее.Думаю еще как-нибудь приехать,да вот только дорого...Может кто возьмет к себе в машину???А???:banghead:

B

Bear

Guest
с удовольствием тока щас не пустют:banghead:
сцуки жалко им что ночью народ гулять будет

S

Spiny

Guest
Слайды! Слайды!
Хочется много изображений....ну очень хочется......если не получается машинки так хоть дефффочек красивых нащелкайте что ли)))))

MAK

Другой...
Реакции
7
Нащёлкали уже:) Скоро будут фотки... сейчас все на Экзотике:)

Ночью проехать можно хоть без пропуска хоть как... главное аккуратненько дать 500 р на въезде:)

Сергей

Зритель
Реакции
0
А на счёт прохода можно поподробнее, если ночью зайти, ночьку тусануться и днём уйти, для выхода и для нахождения там не нужны никакие билеты?

MAK

Другой...
Реакции
7
Сергей написал(а):
А на счёт прохода можно поподробнее, если ночью зайти, ночьку тусануться и днём уйти, для выхода и для нахождения там не нужны никакие билеты?
билеты нужны только для того, что бы войти...

MAK

Другой...
Реакции
7
А если кто захочет купить билет - могу продать подешевле:)

S

Spiny

Guest
MAK написал(а):
А если кто захочет купить билет - могу продать подешевле:)
Насколько дешевле? Сколько штук?
Прибереги плиз до субботы)))))
мне понадобицца.

MAK

Другой...
Реакции
7
Spiny написал(а):
Насколько дешевле? Сколько штук?
Прибереги плиз до субботы)))))
мне понадобицца.
Суббота прошла:) А послезавтра я собираюсь загорать на море уже:)... Фсё нет больше билетикс...:)

S

Spiny

Guest
MAK написал(а):
Суббота прошла:) А послезавтра я собираюсь загорать на море уже:)... Фсё нет больше билетикс...:)
Так...ээээ....будет же еще одна)))))
Слив не засчитан!:eusa_naughty:

Сверху Снизу