• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ВСЕМ!!! АВТОЭКЗОТИКА 2006, организация!

Могу пожертвовать женой на конкурс, но номинацию с сиськами боюсь мы проиграем. (шёпотом, оглядываясь):sad:
По технической части что то ответит, ездить может быстро, спортом занималась, поп....ть может. Короче активистка, комсомолка и просто красавица. Для себя ведь подбирал. :)
Думаю нужно устроит мини кастинг внутриклубный. А потом лекции по матчасти почитать, потренировать на площадочке.

предлагаю для номинации вызвать из норвегии специальную vdub даму, по имени нина, думаю, все призы за лучшие сиськи, попку и т.д. нам просто отдадут без лишних слов :)))
вась прости, не видел твою жену :)))

Что хочу уточнить...
С машинкой получить пропуск могут тока 2 чела?
Нужно ли ФИО второго?
Проехать в машине могут больше, если у них есть пропуска просто участника?

Ando написал(а):
Что хочу уточнить...
С машинкой получить пропуск могут тока 2 чела?
+++ да при этом заплатив 200р...

Нужно ли ФИО второго?
+++ да... пропускать будут только по предьявлению документов удостоверяющих личность...

карточку участника будут выдавать толлько по предьявлению свидетельства о регистрации авто или его копии...

Проехать в машине могут больше, если у них есть пропуска просто участника?
+++ да ...но главное чтоб у всех были пропуска...

Всё понял. ФИО второго надо ща или при прохождении регистрации там?

ФИО. второго надо тогда когда ты поедешь за получением карточки участника... ребята сейчас немного занят..но обещаю напишу подробно и понятно про все что вчера обсуждалось на собрании... но в целом в ближайшее время вся информация появится на сайте АЭ...
Митя

Вобщем насколько я вижу, мы уже есть в списке клубов с чем всех и поздравляю!

Регистироватся можно?

Ando написал(а):
Вобщем насколько я вижу, мы уже есть в списке клубов с чем всех и поздравляю!

Регистироватся можно?

так вопрос правильный и уместный...

вообщем читаем внимательно приложенный текс письма от организаторов и делаем как там написано...

а я вас буду отслеживать и подгонять :)))

Здравствуйте, Дмитрий!

1. Регистрация участников на сайте:

Во-первых, все ваши участники, должны быть зарегистрированы по ссылке http://www.autoexotica.ru/p4/s1/q10/ . В графе "Категория участия"
выберите "Автомобильные Фан-Клубы", затем из появившегося списка выберите название своего клуба, и дальше заполняйте анкету.

Во-вторых, Вы сами отсматриваете и регистрируете участников своего клуба, для
этого:

1.заходите на страницу http://www.autoexotica.ru/autoclub/ под логином :eusa_dance: :eusa_dance: и паролем :eusa_dance:
это я вам не скажу :)))

2.сначала вы сами должны отсмотреть все заявки, если вы подтверждаете заявку, то изменяете ее статус с ЗАЯВИТЕЛЯ ОТ КЛУБА на КАНДИДАТ ОТ КЛУБА. Цвет поля заливки изменится с белого на желтый 3.далее их отсматриваем мы, и если все в порядке, мы меняем статус с КАНДИДАТ ОТ КЛУБА на просто КАНДИДАТ. Цвет ? розовый.
4.после оплаты взносов за участие присваивается статус УЧАСТНИК и цвет меняется на зеленый

2. Будучи руководителем клуба, вы также будите авторизованы для участия в форуме СОВЕТ РУКОВОДИТЕЛЕЙ КЛУБОВ
http://autoexotica.ru/forum/index.php?showforum=9 .

3. Была на вашем сайте, очень понравилось, но к сожалению не увидела ленты новостей или информер.

+++ а вот последний пункт к нашим админам... РиоГод...сделай чтоб все было как положено плиз

Если возникнут вопросы, пишите или звоните.

--
С уважением,
Координатор шоу "Автоэкзотика 2006"
Журавская Дарья
8-903-563-65-28
mailto:zhuravskaya_d@mail.ru

Mexicano_16V-G60 написал(а):
3. Была на вашем сайте, очень понравилось, но к сожалению не увидела ленты новостей или информер.

+++ а вот последний пункт к нашим админам... РиоГод...сделай чтоб все было как положено плиз

Думаю... нужно забацать, просто на чёрном фоне....
ленту новостей времменно...........

Типа этого

О регистрации

Исполнено, о РУКОводитель Клуба!:bow:

А Наш клуб ещё не активирован!

Странно...

У меня получилось...

superbatman написал(а):
А Наш клуб ещё не активирован!
все давно активировано...покучнее друзья ..регистрируемся.. приеду во вторник проверю!!!! а сереге пуху респект за то что он первый! :)

Я старался!

:redlol:

Mexicano_16V-G60 написал(а):
все давно активировано...покучнее друзья ..регистрируемся.. приеду во вторник проверю!!!! а сереге пуху респект за то что он первый! :)

Мить, а если у меня все вилами по воде пока писано?
До какого числа можно регистрироватьcя?

и еще вопросс все действо начнется 7-го или в субботу 8-го?
када нада прикатывать в МСК?

и по поводу поляны для полаток ?

1. Никаноров Андрей Андреевич
2. РАФАЭЛЬ
3. С112ХЕ 77
4. РФ. г. Москва
5. 8 926 574 49 15
6. corrado2006@rambler.ru

WESTER написал(а):
и еще вопросс все действо начнется 7-го или в субботу 8-го?
када нада прикатывать в МСК?

машины на поле можно будет закатывать уже в четверг вечером...

и по поводу поляны для полаток ?

спать будим вместе с машинами... т.е. рядом с машинами в палатках или в машинах...
это не проблема...

ребята... регистрируейтесь на сайте автоэкзотики..5 человек из 40 уже зарегились... если нужна помощь при регистрации обращайтесь ко мне...

МИтя

Назад
Сверху Снизу