• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ВСЕМ!!! АВТОЭКЗОТИКА 2006, организация!

я зарегился от г2 клаба, т.к джон регисля от г2 и наверно георгий тоже если будет учавствовать, мой ралли будет с братьями.

а у владельцев коррад нету выхода в нет, я с них собираю инфу сфотаю, и завтра кину заявки.

WESTER написал(а):
я зарегился от г2 клаба, т.к джон регисля от г2 и наверно георгий тоже если будет учавствовать, мой ралли будет с братьями.

а у владельцев коррад нету выхода в нет, я с них собираю инфу сфотаю, и завтра кину заявки.

отлично! молодцы... буду ждать...

WESTERу огромный респект, за организацию Минских коррад...
Ребята к нам едут зачетные машины... судя по фото очень красивые...

и по атктивнее регистрируемся!!! а то начну штрафовать!
Я.

Митя... можно пассажира указать непосредственно в день выставки? просто еще не ясно кто со мной поедет прицепом

интересный вопрос: из петербуржцев кто когда собирается ехать? и на какой срок*

п.с. Мить, а кто из наших записался, можно огласить?

Zmey написал(а):
Митя... можно пассажира указать непосредственно в день выставки? просто еще не ясно кто со мной поедет прицепом

можно... проблем не должно быть...
так что давай заявляйся :)

darkmatter написал(а):
интересный вопрос: из петербуржцев кто когда собирается ехать? и на какой срок*

п.с. Мить, а кто из наших записался, можно огласить?

пока тока superbatman вроде... самые молодцы и организованные Белоруссы! на них равняться надо ! :)

ребята. еще одна важная просьба...
к заявке обязательно надо прикладывать фото автомобиля... лучше всего простое фото спереди так чтобы был виден номерной знак... это требование организаторов!!!

а то уже с 2-мя нашими заявками случилась аказия... их завернули :( так что ребятам (они знают) нужно повторно проходить регистрацию и подавать заявки...
попрошу внимательнее быть к этому...
Митя

1. Алексей
2. JUDGEcom
3.
4. РФ. Москва
5.
6.

Последнее редактирование:
JUDGE написал(а):
1.
2. JUDGEcom
4. РФ. Москва
5.
6. ][/QUOTE]

леш, мне эта информация уже особо не нужна... почитай внимательнее что писалось здесь выше и проходи самостоятельно регистрацию на АЭ... я за вас это сделать не могу... но я за вами слежу :)

Последнее редактирование:
1.Юшкевич Сергей Сергеевич
2. corrado(minsk)
3. 5907 (буквы не помню)
4. Минск
5. 3334533(velcom)
6. serega1000@yandex.ru

не ну вы че, а???? блин, тока тут митя напишет, что на форуме ему нах эта инфа ненада, а тут оно снова!!! блин, шозанах

Уже на сайте автоэкзотики надо региться. Сюда можно просто написать что "Ятоже еду, на сайте экзотики зарегился!" и всё.
Кстати почитайте повнимательнее про требования к фотке, а то забанить могут.

вопрос на засыпку: а когда эти пропуска получать? на сайте экзотики написано, что до 5 июля, а я намерен в Москву приехать только 7-го вечером :( как быть с таким раскладом?

Кирилл я так понимаю их Митя получит за всех. Или по приезду.

superbatman написал(а):
Кирилл я так понимаю их Митя получит за всех. Или по приезду.

все правильно... есть 2 варианта.. либо я за вас получаю по копии вашего техпаспорта, либо неопсредственно по приезду на шоу иногородним будут выдавать пропуска.. тут проблем не будет...
Я.

Mexicano_16V-G60 написал(а):
все правильно... есть 2 варианта.. либо я за вас получаю по копии вашего техпаспорта, либо неопсредственно по приезду на шоу иногородним будут выдавать пропуска.. тут проблем не будет...
Я.
Лучше наверна зарание, допустим я отсканю тех паспорта и вышлю тебе их,
и еще, г2клабе написано что 500рэ нада платить, так или не?

WESTER написал(а):
Лучше наверна зарание, допустим я отсканю тех паспорта и вышлю тебе их,
и еще, г2клабе написано что 500рэ нада платить, так или не?

можно и так... отскань и присылай мне...
про 500р это фигня полная... 200р надо платить...500р надо платить за техничку если в такой есть потребность...
Я.

200р, па приезду здадим, ок?

окей... тогда я за вас плачу вы мне деньги потом взад... тока если вдруг кто отказывается ехать из заявленных мне сразу сообщайте, чтоб я деньгу вернул взат :)

Назад
Сверху Снизу