Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
WESTER написал(а):я зарегился от г2 клаба, т.к джон регисля от г2 и наверно георгий тоже если будет учавствовать, мой ралли будет с братьями.
а у владельцев коррад нету выхода в нет, я с них собираю инфу сфотаю, и завтра кину заявки.
Zmey написал(а):Митя... можно пассажира указать непосредственно в день выставки? просто еще не ясно кто со мной поедет прицепом
darkmatter написал(а):интересный вопрос: из петербуржцев кто когда собирается ехать? и на какой срок*
п.с. Мить, а кто из наших записался, можно огласить?
JUDGE написал(а):1.
2. JUDGEcom
4. РФ. Москва
5.
6. ][/QUOTE]
леш, мне эта информация уже особо не нужна... почитай внимательнее что писалось здесь выше и проходи самостоятельно регистрацию на АЭ... я за вас это сделать не могу... но я за вами слежу![]()
superbatman написал(а):Кирилл я так понимаю их Митя получит за всех. Или по приезду.
Лучше наверна зарание, допустим я отсканю тех паспорта и вышлю тебе их,Mexicano_16V-G60 написал(а):все правильно... есть 2 варианта.. либо я за вас получаю по копии вашего техпаспорта, либо неопсредственно по приезду на шоу иногородним будут выдавать пропуска.. тут проблем не будет...
Я.
WESTER написал(а):Лучше наверна зарание, допустим я отсканю тех паспорта и вышлю тебе их,
и еще, г2клабе написано что 500рэ нада платить, так или не?