• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Всем привет, помогите решить проблему...

скокаскока?????

Roxter написал(а):
Ну.. вы чё блин парня запугали.
НЕ БРАТЬ... НЕ БРАТЬ.....

Я вот взял Потребительский кредит.... 16-18%
Так брал, чтоб и на кору хватило и на начальный ремонт...

и ничего, ... нормально... всё разгрёб.

Если веришь в своии силы и любишь машину, всё получится.

это когда было?????
те надо перекредитовываться побыстрому.... ща автокредит что-то около 9% в Автобанке....

причем есть вероятность, что у банка может быть такая специальная услуга, как "перекредитование"--т.е Новый банк гасит твой кредит под 18% тому у кого ты брал, а тебе эти деньги оформляет под 9%.

ты если еще не все отдал--поинтересуйся современными ставками...

CorrAnt написал(а):
это когда было?????
те надо перекредитовываться побыстрому.... ща автокредит что-то около 9% в Автобанке....

причем есть вероятность, что у банка может быть такая специальная услуга, как "перекредитование"--т.е Новый банк гасит твой кредит под 18% тому у кого ты брал, а тебе эти деньги оформляет под 9%.

ты если еще не все отдал--поинтересуйся современными ставками...

Всё.. класно... 9% ЭТО РЕАЛЬНО,
НО ТОЛЬКО ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ не старше 5-10 лет...
Если старше, автокредит тебе НИКТО НЕ ДАСТ!!!!!!!!
Поэтому приходится брать Потребительский, (+ чтоб деньги на ремонт остались)
Темболее.. скажу вам чесно, Если прибавить все коммиссии...
и страховку жизни за каждый год кредита...
получается в итоге все 22-25%.. в зависимости от банка

работаю в банке 3,5 года.

Aka_ColT- написал(а):
Мдаа, а мне и есть то всего 19, но кредит оформить не проблема на родственников...

да.. дают только с 21-22 лет...

Я сёдня банк отыскал на автозаводской( точнее не я отыскал, а дали инфу ), где с 18 аж дают, ну короч по достижению совершенолетия... Надо туда наведаться разузнать чё и как...

Aka_ColT- написал(а):
Я сёдня банк отыскал на автозаводской( точнее не я отыскал, а дали инфу ), где с 18 аж дают, ну короч по достижению совершенолетия... Надо туда наведаться разузнать чё и как...

Чё за банк...
кинь название в ЛИЧКУ

Вот народ интересности пишут, кредит не бери , но покупай щас ибо потом они будут хуже старее и дороже...

Aka_ColT- написал(а):
Вот народ интересности пишут, кредит не бери , но покупай щас ибо потом они будут хуже старее и дороже...

"СЕ ЛЯ ВИ"
Рынок-диктует условия:smokin:

Назад
Сверху Снизу