bess
Почётный пилот
- Реакции
- 55
да..
Были во Франковске два года назад. Ну кароче, за русскую речь по лицу не бъют))) Но в кабаке заказываешь если, то ты им на русском, они тебе на ридной мове, - так и общаешся))) Ну правда мы с киевлянами вместе были и местные нас встречали и сопровождали (ещё раз респект RIBy).Как к русским относятся и к русской речи?
А Киев по сравнению с Франковском мне вообще русскоговорящим показался.мы приедем в Киев, а там на русском с нами никто не будет разговаривать
Есть крайне радикально настроенные личности, и чаще во Львове, а есть просто адекватные люди... все сложно.Joe Vega, а у вас там в западной Украине как с национализмом? Как к русским относятся и к русской речи?
+ Много. Про Киев.Были во Франковске два года назад. Ну кароче, за русскую речь по лицу не бъют))) Но в кабаке заказываешь если, то ты им на русском, они тебе на ридной мове, - так и общаешся))) Ну правда мы с киевлянами вместе были и местные нас встречали и сопровождали (ещё раз респект RIBy).
А Киев по сравнению с Франковском мне вообще русскоговорящим показался.
Нет ну это перебор. Некий негативный настрой присутствует в людях возможно но всему свое место.Pilot02, вот такая ситуация и была у друга моего. Его отказались обслуживать из-за того, что он начал говорить на русском. Официант услышал русскую речь и тут же отошёл от столика и больше никто не подошёл. Так и пришлось уйти ему тогда.