Степ я смотрю тебя мысли про дизель никак не отпускают, а про видео глушак конечно адский :mocking:турбодизель cummins в 240sx
это круто!
неа, не отпускают. копить уже начал на мотор...я смотрю тебя мысли про дизель никак не отпускают
Ну если все срастется будешь первый такой в СНГ, а так у меня у самого поджопник дизельный, мне нравится.неа, не отпускают. копить уже начал на мотор...
а какого звука ты хотел от древноего китайского дизеля?Бля, ну этот тракторный звук вообще не айс! Выхлом под крышу в кабрике -- это интересно)))
Обычная картина, подруга стоит на ходу и машет руками, а в это время ее лицо становиться все темнее и темнее))Выхлом под крышу в кабрике -- это интересно)))
Ахринеть...ну вот и всё, доигрались в гоночки http://auto.fishki.net/comment.php?id=200103
Даже если бы и пристегнут,то наврятли бы выжил,при таком ударе головой об боковую стойку как минимум закрытая черепно-мозговая травма,субдуральная гематома,и перелом основания черепа.Он же погиб в пассажирском кресле. Любой мог попасть так. Может не пристёгнут был.
Не говари...Коменты жесть! Вот быдло озлобленное!
слабо верится что они ехали по правилам.Он же погиб в пассажирском кресле. Любой мог попасть так. Может не пристёгнут был.
У нас тоже. Причём особо одарённые зверьки агитируют за специальное подрезание мотоциклистов. И искренне радуются, когда мотоциклист разбивается насмерть.Теперь все настроились против мотоцкилистов