• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

вторая мурманская

вчера позвонил мне человек хочет двигатель купить,оказывается что у него тоже коррадо,черный цвет 2 литра,будет покупать движку с компрессором и еще по кузовщине.я планировал начать скрещивать фиолетовую с серой гдето недели через 3 но по причине того,что мне плохо заварили дырку в штанах около выпускного коллектора они у меня отвалились и теперь я рычу на весь район и шкрябаю резонатором об землю,поэтому собираюсь на этой неделе регистрировать замену цвета и со следующей недели проводить послерабочее время в боксе...так как надо вытаскивать движку то планирую разобраться с проводкой(это под впечатлением после прочтения поста про проводку),может быть буду ее прятать,чтоб как можно меньше торчало.видно будет на что сил хватит

а и еще стеклянный люк на коре,как узнать от чего он,а то уплотнитель протекает,а че покупать незнаю

Последнее редактирование модератором:
вообщем чтоб не мучиться с брякающими штанами решил просто снять всю выхлопную систему кроме последней банки,ну и датчик который в резонатор вкручен просто обрезал(а ведь знал что ненадо так делать),и в итоге машина начала еле еле работать(оборотов 300)начали перемыкать эти три провода от датчика между сабой и в итоге машина вообще не заводится.подсоединили обратно к датчику,там два белых и один черный,но в итоге незаводится.на тросе втыкаю скорость она урчит,но на газ не реагирует,нажимаю сцепление и глохнет.не мог ли я замыкая провода между собой мозги спалить?и в чем теперь проблема???очень срочно надо((

Да уж. Ты замыкал провода от лямбды между собой, там два провода это подогрев лямбды, на них приходит 12В, а третий провод это сигнальный, он выдает на мозг сигнал примерно до 1В, вот и получается что ты подал 12в туда где должен быть один. Что могло произойти с мозгом наверное ща кто-нибудь более разбирающийся в электрике расскажет, но я думаю что ничего хорошего :-( Могу ошибаться в цифрах и деталях но общий смысл такой.

мне кажется что сгорел 18-й пред. и всё. это пред насоса. т.к. насос, форсунки и подогрев лямбды запаралелены.
а вот на счёт сигнального повода лямда зонда... не подскажу....

В общей коробке, вроде как говорит Ваня 18, замени все сгоревшие может еще что заработает))

с предохранителем разобрался,он сгорел.
вот в пятницу перекрасил машину))теперь она фиолетовая...
купил три балончика с краской.машину даже не мыл а просто протер тряпкой,залепил стекла газетами и малярным скотчем и покрасил,хватило двух балонов,гаишник в субботу при осмотре машины поржал))

Вложения

• 20042012253.jpg
    20042012253.jpg
    101,9 KB · Просмотры: 65
с предохранителем разобрался,он сгорел.
вот в пятницу перекрасил машину))теперь она фиолетовая...
купил три балончика с краской.машину даже не мыл а просто протер тряпкой,залепил стекла газетами и малярным скотчем и покрасил,хватило двух балонов,гаишник в субботу при осмотре машины поржал))

Жоссткая у тя малярка дядька, че так и думаешь оставлять?

Жоссткая у тя малярка дядька, че так и думаешь оставлять?
красил только для того чтоб сделать замену цвета в гаи.осталось на ней кататься до вечера четверга,потом в разбор.

Назад
Сверху Снизу