Смотря где пересекать - я в том году в брянской области проезжал были только указатели и больше ни кого кроме страховщиков...а на границе Беларусь-Россия обязательно паспорт предъявлять? вроде как нет, но могут и проверить, да? че делать если его нет?
ни загранки, ни справки? ничего нет?а на границе Беларусь-Россия обязательно паспорт предъявлять? вроде как нет, но могут и проверить, да? че делать если его нет?
ну тут, уж как повезет.у нас нет загранпаспортов. А мой обычный в посольстве. Я понимаю что как таковой границы нет, но проверить то могут, однажды как-то остановили. Не хотелось бы чтоб из-за меня кто-то поехал обратно)
я это я) Паша, я не знаю сколько нас едет, мне сказали машины 4, коррадо одна - Ярика, собственно с ним я и еду.а такой вопрос провакационный))) а сколько Вас едет ? и Кто Вы?))))
Юр хз. Не хотелось бы рисковать. Надеюсь за эти два дня заберу паспорт.Саш может права прокатят вместо паспорта.
коллега сварщик - старайся 8) ждем!Юр хз. Не хотелось бы рисковать. Надеюсь за эти два дня заберу паспорт.
вот она дополнительная мотивация)коллега сварщик - старайся 8) ждем!
календарь коррадо-клаб 2014
йебята збогойно,я же поеду обратно)))))))Да что вы распереживались))
Всем отправим!
SkyForce, составьте список, сразу заберете для своих через Сашу