• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

VW & Audi Festival 2014 - 16-18 мая Москва

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала
а на границе Беларусь-Россия обязательно паспорт предъявлять? вроде как нет, но могут и проверить, да? че делать если его нет?

а на границе Беларусь-Россия обязательно паспорт предъявлять? вроде как нет, но могут и проверить, да? че делать если его нет?

Смотря где пересекать - я в том году в брянской области проезжал были только указатели и больше ни кого кроме страховщиков...

ни загранки, ни справки? ничего нет?

границы же нет, ты проезжаешь даже не останавливаясь.
(если за год ничего не поменялось)
проверить может обычный полицмен в Москве да и где угодно, ... банальная проверка документов.

sash, Сань, когда в Минск ездили даже не останавливались на границе. А загранпаспорта у тебя тоже нет?

Осенью, когда к вам ездили, граница проезжалась на 80. Ты хочешь без паспорта попутешествовать?)

у нас нет загранпаспортов. А мой обычный в посольстве. Я понимаю что как таковой границы нет, но проверить то могут, однажды как-то остановили. Не хотелось бы чтоб из-за меня кто-то поехал обратно)

у нас нет загранпаспортов. А мой обычный в посольстве. Я понимаю что как таковой границы нет, но проверить то могут, однажды как-то остановили. Не хотелось бы чтоб из-за меня кто-то поехал обратно)

ну тут, уж как повезет.
я бы рискнул

а такой вопрос провакационный))) а сколько Вас едет ? и Кто Вы?))))

а такой вопрос провакационный))) а сколько Вас едет ? и Кто Вы?))))
я это я) Паша, я не знаю сколько нас едет, мне сказали машины 4, коррадо одна - Ярика, собственно с ним я и еду.

Не забывайте что было вчера, а что сегодня. Украина! Я ездил в Москву пару недель назад. Меня остановили и попросили паспорт! Если бы его не было, я не знаю...думаю они бы как-то права глянули или что-то подобное и было нормально, но факт в том, что они смотрят не Украинец ли ты, так как я вышел с машины, нашёл в сумке паспорт и как его показал они особо не вчитывались, им было важно чтобы он был белорусским...! Раньше да, на 80-ти и 180-ти можно было проезжать, ща Украина жару дала...

Саш может права прокатят вместо паспорта.

В субботу 17 мая на фестивале - все желающие смогут приобрести календарь коррадо-клаб 2014

цена 500 р.
Партия ограниченная!

календарь коррадо-клаб 2014

images

Roxter, а те что предварительным заказам?

Да что вы распереживались))
Всем отправим!

SkyForce, составьте список, сразу заберете для своих через Сашу

Назад
Сверху Снизу