• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

VW & Audi Festival 2014 - 16-18 мая Москва

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала
Для автоклубов мы предоставляем скидку 20% на покупку от 10 билетов единовременно! Только на сайте. Не упустите возможность купить билеты со скидкой!

а как бы с Витей договориться, чтобы например покупать билет на клуб со скидкой но не скопом?
или кому в москве денег заслать, чтобы купили на неместных со скидкой?

Ох..
вот год прошел, страсти поутихли...
но душа болит.

Подумаю, с Витей пообщаюсь.

Блин ребят а где мне такую футболку замутить?)

BaNaN, на клубных мероприятиях в основном)

Аа их типа только на тасовках раздают:)

BaNaN, кто приехал на прошлый фест на коррадо получил такую в подарок) отличная мотивация делать авту к фесту, помоему))

Я тоже хочу на фест) надо постараться)
Блин ребят у меня хренова работа и почему то не всегда получается... Хотя я понимаю это не оправдание:blush:

Я тоже хочу на фест) надо постараться)
Блин ребят у меня хренова работа и почему то не всегда получается... Хотя я понимаю это не оправдание:blush:

Насри на работу....Выбирайся!!!
А то так вся жизнь и пройдет за работой....

Буду стараться)))

калининград будет,тока без кагад.вандрот диплом сдавать будет,а я на ауди приеду,ну несколько сумашедших со мной)))))

казань пару коррад точно притянет, за большее обещать немогу.... надеюсь с мангалами вопрос решиться, а я мясо на себя возьму)
з.ы. с кенигом я больше пить небуду

География фестиваля ежегодно увеличивается. На VW Festival 2013 приедут участники из городов: Санкт-Петербург 11 раз вставили, Константин, Михаил, Андрей, Яна, Леонид, Семён... и т.д. ну это поржать видимо))) хотелось бы посмотреть на чела из города Верзун Вячеслав Анатольевич, но видимо опять не в этом году...

Злой Дух, а делегация в этом году должна быть больше...=)))
Хотя пока только базары... На словах я Лев Тослтой, а на деле йух простой.

Если Андошка опять возьмет свой сварочный аппарат с чудо электродами, то я точно приеду...а то что-то давненько я на сварку не смотрел...

казань пару коррад точно притянет, за большее обещать немогу.... надеюсь с мангалами вопрос решиться, а я мясо на себя возьму)
з.ы. с кенигом я больше пить небуду

ну ты и сучка,уйду пить от тебя к джону:cry:

Я постараюсь приехать,может кору на прицепе притащу(вот только прицеп найти надо)
Кстати на сколько расход увеличится с прицепом?

Sash ты тада и расплиталку языка сразу захвати а то ж опять заплетется))))
Тест на трезвость будем проводить?))))

Я постараюсь приехать,может кору на прицепе притащу(вот только прицеп найти надо)
Кстати на сколько расход увеличится с прицепом?

Смотря какая машина мы на т5 возили на лефете дрифтовую машину там был дизель 90 сил и расход был почти в два раза больше он так 6 кушал, а с лафетом на котором машина была 10-11

Смотря какая машина мы на т5 возили на лефете дрифтовую машину там был дизель 90 сил и расход был почти в два раза больше он так 6 кушал, а с лафетом на котором машина была 10-11

Ну мне если только на кайене,он по трассе 13 ел ,но и лошадей 520 у него,

Назад
Сверху Снизу