• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

vw corrado эмигрант или как потратить деньги в никуда.

по фото - радиатор блихко к мотору стоит. при торможении на передаче будет упираться в карлсон и стопорить его...
сдвинуто когда до упору есть зазор в 1 см +- 3 мм от от мотора до карлсонов, и торможение передачами на АКПП думаю не такое резкое как на МКПП.

Последнее редактирование:
аот чего масло радик стоит?
АКПП на торможении клюет тож хорошо, а еще и не переключениях
Хотя странно чего так близко. с 12v само просторно должно быть

аот чего масло радик стоит?
АКПП на торможении клюет тож хорошо, а еще и не переключениях
Хотя странно чего так близко. с 12v само просторно должно быть
от хендей hcc 25460-4d900 а так пост 107 там описал полную реализацию охлаждения акпп. еще параллельно решил восстанавливать родные пропеллеры.

Ежики плакали и кололись но продолжали жахать кактус)) и второе оторвите мне руки, и желание разобрать все каждым часом меня накрывает все больше и больше. или снять веер и поставить капитальный абф??
В итоге гольфа временно пустил на потроха:D
и еще как соединить РХХ без большой баклуши меньшими бедами??
2abbb073bd00.jpg

1491e1e1c214.jpg

2106e145722d.jpg

Я знал, что в итоге ты ее разберешь и начнется еще одна эпопея как с гольфом ))) Это не закончится никогда, вложишь в него овер лям денег и будешь пулять раз в пол года по проезду )))))

Вести с полей))
В Субботу все собрал, залил жижу, поставил все новые кольца на кондей кроме одного) в Итоге завел стоит прогревается, слышу шипит из трубки кондея. Смотрю на компрессор, а фишка отключена, а компрессор качает, думаю что то не то. В итоге присмотрелся на шкив и охх... Болтанка в 2см.
Разбираем все что бы снять виновника торжества. В итоге шкив гнутый и заклинило муфту, я думаю опять роды принимать, но благо с Краснодара ребята с Г2Ц в воскресенье привезли другой компрессор. Поставил новый стало все теперь пучком)))

Родил пластмассы

Ураа. Все собрал в 4.30 , московскому). Подскажите а где стоит датчик температуры на мфа в корре?

На PG в воздуховоде тормозов, а на VR не помню..

На вр справа в бампере правее буксировочного крюка.

Я уже понял. Осталась только фишка от него!

Бочка омываетеля нет, радиатор не закреплен (не родной).

Назад
Сверху Снизу