• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

vw corrado эмигрант или как потратить деньги в никуда.

Еще раз задам вопрос)
Короче 096 акпп легла, есть в крае контракт 01м, скажите в чем отличие приводов у них??? и отличаются именно палки или шрусы???
Поставь меху или дсг свапни. Ты с этими дремучими акпп намучаешься. Шляпа полная. Либо свою капиталь и езди не наваливай.

Поставь меху или дсг свапни. Ты с этими дремучими акпп намучаешься. Шляпа полная. Либо свою капиталь и езди не наваливай.
но как иметь корру и не наваливать по трассе а????? ))) 01м тоже дрова получается??

Для дсг говорят лонжерон надо пилить, высокая она

Если что, есть свап акпп с пг, если своб перебирать надумаешь

У меня где то есть от сирокко 3х скоростная , правда от её переключений болел позвоночник )) В 50 тос уложишься точно ))

Ни от одного ваговода не слышал ни одного лестного отзыва по акпп тех годов. Покупай их тогда в запас штук 5 и вперед.

Ни от одного ваговода не слышал ни одного лестного отзыва по акпп тех годов. Покупай их тогда в запас штук 5 и вперед.
Поддержу, друг искал гольф 4 но не хотел механику, 90 процентов автоматов трупы или в предсмертном состоянии ... Нашли мексиканца на типтронике, край них годов... А кенты гоняют на япошках кучерявых годов и бед с АКП не знают ...

Задам тут еще вопрос: Скажите сцепы какой фирмы брать набор, валео, лук или саша???

Я бы старался брать Sachs, но никогда не было проблем ни с Люком, ни с Валео

не встанет, если не колхозить жестко

Он настолько офигенен, что вряд ли кто свой продаст)
Смотри на аллегро, в основном оттуда тащили

Он настолько офигенен, что вряд ли кто свой продаст)
Смотри на аллегро, в основном оттуда тащили
я там не умею не чего покупать, надо бартза ведать трусить))

Назад
Сверху Снизу