• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

VW CORRADO-ЯРОСЛАВЛЬ

• Автор темы Автор темы talion
  • Дата начала Дата начала

talion

Помощник Механика
Реакции
14
[IВсем привет!В начале мая приобрёл корру(80тыс.руб),и вот решил выложить свои фото...
такой она приехала в Ярик из Москвы..
[URL=http://www.radikal.ru]

c708a1c5942f.jpg
[/URL]

решил снимать всё старое лкп до металла,смывка и шлиф эксцетрик..

вот так вот я решил заморочиться....

блин а машина крепкая,нашел пару дырок по аркам с левой стороны,пороги гуд,днище проварено тоже гуд,вот в зад была стукнута,пока я до туда не дошёл...краску сниму увидим,и ржа под резинкой на заднем стекле немного...по машине смогу сделать сам только по салону и подготовлю под покраску(т.е. приведу в полный порядок внешний вид)...а с двиглом и ходовой отдавать буду...

Последнее редактирование:
потихоньку до середины августа подготовлю машину под облив,осенью займусь салоном,и всякими приятными мелочами,а по зиме отдам чтобы с двиглом разобрались и остальными делами по полной программе...так что к следующему лету потихоньгу поставим на ход...

ну что пожелайте мне удачи!

Маладца, но обычно у все проблема наоборот возникает, где покрасить?
А за работу респект. Надо будет на Корре к вам в Яр приехать, а то я все на жуке да на жуке.

Ооо... сколько она уже пережила.
Удачи... подход хороший - успех гарантирован.

Желаю удачи, терпения и финансов!!!

спасибо всем будем стараться!
так а чё подход,знал что покупал,брать дороже не хотел,считаю что за 50т.р.
что за 150т.р.один итог всё равно под разбор,иллюзий не строил...будем работать,радует что в нормальном состоянии за такие деньги...потихоньку тихой сапой как говориться!

Roxter, знаешь её поднаготную...расскажика,больше по двиглу интересуюсь,с ним ваще пока ничего делать не буду,компрессию только померил везде по 11,давление масла в норме только и всего,не охотно браться хотят глядя на такой колхоз под капотом!

Последнее редактирование:

пока вот так,была стукнута в попец слева,но не сильно...
блин оказывается пороги декоративные от гольфа 4 Дверки(как то купил себе и валяются)подходят почти по длинне не хватает чуть чуть(1.5см)...
попробую погреть авс пластик и подраскатать края....
вот такие пороги и стоя всего 3300(JOM в ваг-тюнинге)...но это так просто примерил,но можно сделать!

....ДОБРАЛИСЬДО ЖОПЫ....и кто так рихтовал,шпатли было сантима полтора

,чё с ней делать по уму,вроде крепкая,рихтована хреново,ну есть ржа слева по шву...

БЛЯМСТИТ!!!

подскажите люк снимается в открытом состоянии,или как, а то он закрыт а электрику я сбросил....
и как боротся с просевшими дверками правильно....?

вроде бы люк снимается в сборе с направляющими без проблем, если обшивка потолка снята.

У дверей менять петли.

сегодня выпилили стёкла,заднее пошло на ура,а вот глухие вырезались пипец тяжело...вот теперь такая она без стёкол,появился новый фронт работ,всё больше склоняюсь к мысли что правильно что всё зачищаю так капитально,под лобовым по рамке снижу столько ржи...но терпимо...всё нахрен вычищать...

а чё это за номер на торпедо....?

У америкосов тут вин ..... да работа требует похвалы, респект!!!

или торпедо...

резинки сохранил только на багажнике и косынках соответственно,на лобовое есть в наличии 170р.м.п.

голая корра....

осталось только по дверкам чуть чуть...95% удалено...

через недельку,запасаемся шпаклёй и прочими атрибутами и материалами....шлифок в руки и погнали,потихоньку,не торопясь....блин посоветуйте в какой цвет красить,хочу чёрный перламутр,или типа темно бордового,вишнёвого...типа чё то такого...

talion, ты хозяин тебе и цвет выбирать)))
Как минимум четверть (а может и половина) владельцев коррад хотят перекрасить её в чёрный или уже перекрасили.
Вишнёвый реже встречаеться.
Мне лично вот такой зелёный (хамелиончик) нравиться
picture.php

парни а крылья передние они с низу как крепятся у меня они приварены оказались с низу...

Назад
Сверху Снизу