• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

VW CORRADO-ЯРОСЛАВЛЬ

• Автор темы Автор темы talion
  • Дата начала Дата начала
неделю назад ставили на учет в нашем мрэо черный крузер, который при продаже был красным, никаких вопросов, кроме "Свежекрашеный? - Да.", не возникло, просто вписали новый цвет и все, никаких доплат.

спс) буду знать. мне казалось, что не так это просто

лучше уточнить в мрэо, ибо у нас в одном гос мрэо тавят нормльно, а в другом недавно из-за сидений чуть не завернули! инспектор денег хотел и докапался до того что на гольфе сидушки от коррады стоят, и начал настаивать что они не родные

+1 они такие,приятеля на транспортёре при постановке на учёт домой отправили из-за того что 1 ряд сидений снят был,сказали что вообще не имел права на дорогу так выезжать,бред полный какой-то.А тот просто наотрез отказался денег давать.:scratch_one-s_head:

ребят, что за приколы твориться??? не бойтесь оборотней в погонах. пусть пишет письменый отказ. седенье от коряги.... машина снята с производства тыщу лет назад.....

вставка замка зажигания как я понимаю решит мою проблему,а как быть с личинами двери и багажника?блин не помню там один ведь ключ на всё?
брелок сиги я уже нашёл.
С замками дверей не проблема, подгонишь их под но
вый ключ, а вот с багажником.. :russian_ru:. Поставь электропривод.

SerRUS, это как так подгонишь?с молотка что ли?

да там как то запилваються личинки.. их можно будет открыть твоим ключом.

личинку багажника тоже можно под свой ключ переделать, в разделе тюнинг есть тема про это, там все подробно и понятно, ссылку к сожалению не смогу дать, так как с телефона

залудил оставшиеся сквозняки...

инстремент ортофосфорка,пос-61,лента латунная,паялы 65вт,и 200вт молоток.ну и дальше эксцентрик и напильники
осталось по рамке на углу немного и скоро на покрас...

респект

Отличное решение по кузовщине, респект за проделанную работу.
ЗЫ. Есть чему поучиться :)

кузов,кузовом...а вот по салону соберусь декорировать карбоном пластмассовые вставки...установку для ваккумирования собрал хоть и самую простую.
хотя можно и вручную декорировать вот пример...
http://ocarbon.com/blog/tag/d3/

а вот это я сам пробовал декорировать панелька с vw g4

Ну ты дядь прям маниак:yee::super:

Spymaster, cамая большая беда это нехватка времени!да к тому же осень наступила,холодно стало!эх гаражик бы отапливаемый!

А можешь поподробней расписать работу по окарбониванию?

Spymaster, cамая большая беда это нехватка времени!да к тому же осень наступила,холодно стало!эх гаражик бы отапливаемый!
Да дружище, как я тебя понимаю:drinks:

А углеткань использовал 200 г/м твил 3к?

Назад
Сверху Снизу