• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

VW CORRADO-ЯРОСЛАВЛЬ

• Автор темы Автор темы talion
  • Дата начала Дата начала
руль стопориться без ключа.
личинки должны быть одинаковые.

танцы с бубном увенчались успехом,стоило подойти товарищу с пивом как всё случилось,высверлил дырочку в замке зажигания(предварительно покурив форум по коммуникатору...кстати удобно,полноценный инет это хорошо)вынул личину....
и отнёс её в на изотовление ключа по ней,цена вопроса 1000руб...

и будьте аккуратнее не потеряйте вот эту маленькую мондавошку...

всё,всё.... везу на покрас......так что следующие фото уже в новой краске...

Последнее редактирование:
всё теперь дело за маляром,вывести под финиш...затянул машину плёнкой на время перевозки на покраску,как ни как 50км тащить,вот в какой цвет красить????????

в белый!

ААААА...ВЫЕХАЛИ....ВЫПОЛЗЛИ!!!!!

ПРИЦЕЛИЛИСЬ...

ВОТ МЫ УЖЕ НА ТЕЛЕЖКЕ,КСТАТИ КЛАССНАЯ ШТУКА!!!

И ПОЕХАЛИ....

Красить наверно буду 90% в радикально чёрный,не металлик,чёрная база под лак,под хорошый лак!!!!

подскажите типа пластика переднего бампера,абс,или пп...

Последнее редактирование модератором:
Красить наверно буду 90% в радикально чёрный,не металлик,чёрная база под лак,под хорошый лак!!!!

радикально черный - умумукаешься ухаживать ,
любые косяки покраски , ,все сколы ,царапины ,притертости и т.д. на черном будут сильно видны
хорошесть лака это только пол дела ,гораздо важнее ,как этот лак уложить на кузов.

Последнее редактирование модератором:
да крась в черный ,только с перлом ,он внимание рассеивает ,и ни в коем случае не извращайся со всякими блестками ,пудрой и прочей херней ,испортишь машину...
я б вообще взял что нить из стоковых коррадовских цветов ,слил по коду и покрасил ,с дальнейшим подбором проблем никаких и цвет оригинальный)

vasil, ну насмешил...

давненько я не писал у себя,и что же происходит....
машина застряла чуть-чуть в покраске,да я и не сильно тороплю....
а я тем временем решил заняться чисткой-мывкой салонного пластика,и всего остального,сегодня получил пиздюлей от жены так как устроил бардак в ванной со своими пластмассками...

привез задние сидушки,они оказались в идеальном состоянии,передние чуть чуть под жопой потёрты....это я их почистил только щёткой со снегом,а если моющим пылесосом почистить....ух красота!!!!

отчистил,отмыл дверные карты задние,завтра буду сидушки передние мыть,и карты передних дверей...

не нашел молдинги-водостоки на лобовое,а сегодня ездил в сервис трещинку на лобовом залил,поспрашивал по резинкам универсальным их там видов 10,может кто подскажет уже проверенный вариант по резинкам,ну чё делать придётся пока так!

У меня такой же салон)))))) не считая потертых Жопников на передниз сидухах и Халата на картах дверей)))))))))))) Чем чистил сидушки?

R.Alesha, так пылесос моющий...ну и руки...

а потолок может выглядеть даже очень чистым...я в шоке...

замочили в ванной всякую хрень....в мыльной воде...

благо что в именно в этот момент тот кому сдаю квартиру съехал и пользуясь случаем устроили чистку...

салон чистенький....суперрррр!!!!и в очень даже гуд состоянии...!!!!!!!!!

стал вставлять кнопку регулировки зеркал,чё то нажал как то ,а она и развалилась...вот чешу репу как всё собрать обратно...
может у кого есть кнопочка?

помогите плиз вот с этими позициями обозначенные мною....

Назад
Сверху Снизу