• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

VW CORRADO-ЯРОСЛАВЛЬ

• Автор темы Автор темы talion
  • Дата начала Дата начала
Artem, что ты так завёлся то? про твои вещи никто ничего не говорит. а если вещь выглядит как ГТО, то это ещё не значит что это ГТО.
Есть такая контора в Москве. называется "Про-спорт", производящая не очень качественный детали, от сюда и название.

Ну ежели что, то я извиняюсь. :blush: Но мне показалось, что он именно про мою и моей подобной вещице сказал, как только я фотки выкинул. Да есть там не понятно изогнутая форма саблей, но мне кажется так было задуманно.

Извеняйте за флуд - Artem а машинку ты не в Гомеле покупал???

покрашу в цвет решётку,на крайняк потом можно и плёнкой черной потянуть,хоть матовой,хоть глянцем KPMFом...

раз уж тут срач развели на тему решетки, ты какую заказывал по такой цене ? ригер или проспорт?

проспорт...у меня была ваще какая то стеклопластиковая...

Артем, что-то я ваще не понял твоей паники...Рома за другое говорил...

господа ,может меня обманывают мои глаза ,но кто скажет ,что на этой фотке красивый ,ровный зазор решетки с капотом - пусть первый бросит в меня камень))))???
attachment.php

для сравнения моя машина с ресницей "Kamei"
85374545.jpg

очень интересно, а кто может показать как "сидит" ригер?

У Максима с Полоцка, если не ошибаюсь, идеально ровно было (ща попробую поискать фото). Правда, теперь его решётка у меня на шкафу=)

хз как именно сидит "ригер", да не суть так важно ригер там или прошпорт ,просто существуют люди которым не пох как чо присрать...

37819_1781.jpg

33967_1781.jpg

44000_1781.jpg

... и да, нижние две "ламели" красить в чорный, полюбому!:bye2:

ригер тоже не идеал ,хотя у кого то из наших я видел такую решетку ,сидела ровно ,просто загляденье....
00008090_n.jpg

jom - овская решетка неплохо сидит ,по крайней мере на этой фотке)
535653JOE-GrillCor_2.jpg

Вот вам хоть и коцаная хоть и на хомутах зато ровная и настоящая

Вложения

• DSC00108.jpg
    DSC00108.jpg
    57,8 KB · Просмотры: 99
Пипись ,кстати реально ровная ,почет и уважуха)

о какая тема расово важная, сейчас сидел изучал фото своей непонятного происхождения, вроде тоже ровно все :)

Можераторы, прошу заранее прощения за продолжения засерания данной ветки, но раз пошла такая пьянка то, ПОЧЕМУ У МЕНЯ СЕЙЧАС ТАК? Этот выступ нормальный? В чем дело? В фарах или решотке?
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x6/4400/000/000/34a/8ea/88ce7460977cc510-large.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x6/4400/000/000/34a/8e4/88ce745f0e914075-large.jpg

решетка рестайлинговая, скорее всего как-то криво установлена при переделке под до рестайлинговый телик

Назад
Сверху Снизу