• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

VW CORRADO-ЯРОСЛАВЛЬ

• Автор темы Автор темы talion
  • Дата начала Дата начала
решетка рестайлинговая, скорее всего как-то криво установлена при переделке под до рестайлинговый телик

Игорь, не, не фига. Телек у меня рестайл и капот тоже...(ещё с Германии приехала такой, наверное лупанули слегонька, т.к. видно сдесь, остальное без криминала. Так что Рестайл! Я грешу на фото, ой, фары тоесть...А то они сильно втоплены у меня! Или я не прав?

Вложения

• ggggggggggggggggg.jpg
    ggggggggggggggggg.jpg
    97,4 KB · Просмотры: 104
Максим, Всё правильно, решётка рестайлинг, а оптика под дорестайловую сделана. Поставишь фары рестайл и всё будет ровненько.

Максим ,у меня такое же сочетание ,так на мой взгляд ,выглядит гораздо интереснее ,с рестайловыми фарами она лупоглазая какая то)

ригер... хуигер... ламели ...проспорты....
нет там особой разницы.... и те и те посередине проседают со временем от больших температур - это единственный недостаток такой решетки.

Для того чтобы было ровно и без зазоров,
их просто нужно укреплять... и правильно устанавливать,
что собственно и делается пиндосами.!!!

ну вот ,пришел атэц и все расставил по местам))

вот ещё чего есть у меня идея фикс...сделать аэрографию.Как вы успели заметить по моей аватарке я поклонник U2....
Вот сей час и думаю как обьеденить 3 моих самых любимых альбома ..The Joshua Tree,Rattle and Hum,Achtung Baby.....в в виде рисунка...
но это только в проекте...
сначала надо всё собрать ,на полный ход поставить...

вот ещё чего есть у меня идея фикс...сделать аэрографию.Как вы успели заметить по моей аватарке я поклонник U2....
Вот сей час и думаю как обьеденить 3 моих самых любимых альбома ..The Joshua Tree,Rattle and Hum,Achtung Baby.....в в виде рисунка...

Не надо это на кузов...ПРосто купи лучше 3 лецензии, грамотнейшую акустику и всё!

ригер... хуигер... ламели ...проспорты....
нет там особой разницы.... и те и те посередине проседают со временем от больших температур - это единственный недостаток такой решетки.

Для того чтобы было ровно и без зазоров,
их просто нужно укреплять... и правильно устанавливать,
что собственно и делается пиндосами.!!!

Грамотно написано - приму к сведению. :)

естественно всё нужно подгонять,одна и таже решётка( будь то ригер... хуигер... ламели ...проспорты) подогнанная по первому авто,короче по уму посаженная,не будет так же ровно сидеть на другой такой машине

Вспомните какие ещё телевизоры попадаються "новые". А лично мой ригер (я думаю это он, т.к. приехал он именно с Германии уже на машине, а в Германии думаю прошпортами не барыжат) был без верхних креплений (все руки не доходили напоять), а держался исключительно на 2-ух болтах снизу и паэтому может так и провисал.

ну ладно,покраска-покраской...решётки...
вот с дижком чё мне и как,с какой стороны к нему подойти,с чего начать выбраковку,дефектовку...
подскажите!?

ну ладно,покраска-покраской...решётки...
вот с дижком чё мне и как,с какой стороны к нему подойти,с чего начать выбраковку,дефектовку...
подскажите!?
Привози отдефектуем под пузырек)

На идеал не претендую но все же

Вложения

• DSC_0133_.JPG
    DSC_0133_.JPG
    374,9 KB · Просмотры: 98
раньше письками мерялись, а ща ровностью решеток, о времена, о нравы))))

вообще аэрографию наносят по базе ,перед нанесением лака ...
и лично мое мнение - испорченный вид классического авто и гимор с восстановлением лкп в дальнейшем...

bess, не буду...

как хорошо что тс адекватен и прислушивается к советам окружающих, тоже согласен про аэрографию, что на коррадо она выглядит вычурно(хотя по мне так и на большинстве автомобилей) будем надеяться что результат выйдет достойным :) и машин,подходящих для календаря добавится

Назад
Сверху Снизу