лучше "заболей"блин.уволиться чтоли чтоб поехать
лучше "заболей"блин.уволиться чтоли чтоб поехать
И за меня тоже.Паша,я отдам в четверг под мостом за себя и Олю. ок?
Отписал в личку.Паша, меня в срочную командировку отправили, буду только к 22 или 23, как мне быть с оплатой?
Идея, хорошая, правда в 2008 как раз её и пытались сделать.есть предложение. нужны бейджики всем клубням, с указанием ника, города и имя.
а то я вспоминаю 2008й, моя первая клубная тусовка, я процентов 90 не знал в лицо и это привносило трудности в общение и вливание в коллектив.
можно тупо закупить сами бейджи, они копеечные, и маркером написать.
ну или централизовано на принтере отпечатать начинки для бейджей, и раздавать на поляне.
Как обычно, инициатива наказуема))) Степан, тебе и карты вруки))))))Идея, хорошая, правда в 2008 как раз её и пытались сделать.
но особо никто не носил Бэйджи)))
кто готов заняться?
я занимаюсь флагами и полноцветом. мне хватает нагрузки.Как обычно, инициатива наказуема))) Степан, тебе и карты вруки))))))
у меня трудности.вроде отпускают меня на работе.но коррадо в покраске.собираемся на ауди.точно все буду знать в конце неделиОтписал в личку.
Ещё есть у кого трудности?
не ну я ж проста предложил)я занимаюсь флагами и полноцветом. мне хватает нагрузки.
могу тупо купить 50шт бейджей за 500р и привезти на фест. писать будем сами. но собирать данные о всех и печатать индивидуальные могу не успеть.