• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

VW Festival 2013 и 25 лет CORRADO

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала
Везде поспел. :) Самая лучшая поездка из Москвы получилась. :)

Ага, ты очень мило похрапывал на заднем сиденье. :biggrin:
Правда, Стёпа наверно был готов нас прибить с нашим пивом :biggrin:

Все было не так! Рассказываю.
Стоим в пробке на Новгородской объездной. Вася дрыхнет, мне скучно и я показала степе язык. Степа показал мне фак. Я ему тоже. Потом он показал мне бутерброд. Я ему воду. Он мне квас. Я ему пиво. Потом Вася выскочил, добежал до Степы, набил ему лицо, отобрал бутер и убежал) А дальше вы знаете)))

гаспада! кто при замере стоял у компа, кто видел мой график? может кто фоткал?
очень нужен график мой. или может кто знает этих фирмачей и они сохраняют измерения и можно у них выудить, помогитя!

Ребятки, самый минус всего ивента......... все закончилось и еще год ожидания...... (((
уже оч скучаю по всем Вам, чуваки, вы лучшие!!! я оч рад что выбрал себе именно "такую" семью.....ну неполноценная она, ну нестандартная ориентация налицо...... зато родная)) зато моя!!!.
з.ы Всех люблю, а все кто неприехал на юблей к бабушке, все какашки)))

attachment.php

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    141,8 KB · Просмотры: 368
я чет не понял, скоро новый год, а фоток с феста до сих пор нет? Том, Серега Пух, что за дела?

....да времени нет нихуа, дядь! Как тока, так сразу постараюсь выложить.

XhqoJu7Tfj8.jpg

iuwH90sMbi4.jpg

V6rx1sIa6Ks.jpg

pgiAnWSIWu8.jpg

ir29R3Ve4q0.jpg

PQ1viQoXh8A.jpg

wPBgNIxIkGY.jpg

N-MaYbd7Oek.jpg

j41c2BEQloY.jpg

1pmA-DQMj34.jpg

rTmBxJZ1lnY.jpg

lm1IOG0Y3DU.jpg

7VsRZXORgD0.jpg

_UfFKVMDF2M.jpg

s4Yu8oZsz3w.jpg

w3Hq0_bCeIg.jpg

AYHl1VdGy4s.jpg

ну и ещё одна ...

7lH3PgQv8hI.jpg

Было и дождливо и солнечно. Сложно. Трудно. Но всё же все ТРИ дня было круто и весело! Всем спасибо за фест 13ого!!!

остальные фото тут

бля, как вспомню)))...как бабушка принимала душ на даче в обычной палатке, а внуку дала переночевать вот в этой...)))
мне кажется она за что-то мстила, со словами "ну ладно, я то как-нибудь душ приму и помоюсь, вот как ты внучок спать в ней будешь..."

Вложения

• Фото0224.jpg
    Фото0224.jpg
    121,7 KB · Просмотры: 109
sash, Ахаххх,это жесть а не палатка :rofl: ,больше всего угорали когда к нам залетные гости заходили и спрашивали "а что это??" Мы им говарили что там тип спит стоя у него спина больная,нельзя лежать ему,что самое интересное люди и вправду верели:)

По предварительному сговору мы ее подарили Plex`у.

Последнее редактирование:
Душалет у меня, буду возить на клубные выезды :)

Жесткач какой-то, а не ролик.

Назад
Сверху Снизу