• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Выхлоп

• Автор темы Автор темы plex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На г2 стоял паук(производителя не помню),55 трубы,пламик мг рэйс,и штатная гти банка,было не беззвучно,но звук тихий приятный и довольно комфортный)хотя мож из-за дудок под капотом глушителя почти не было слышно)))

У друга на г2 RP стояло все в стоке + пассатовская банка,было так же приятно)

• Мне нравится +0
Реакции: plex
Ну атмосферник, турбо, и компрессор разные моторы, если поставить хороший прямой выхлоп который будет на атмосфере звучать приятно и не громко,то на компрессоре он будет орать, или же звук выхлопа изменится я думаю не в лучшую сторону, на турбе по проще, сама турба глушит звук немного! На компрессоре должен быть хороший резонатор(как написали выше это основаная деталь в выхлопе которая глушит звук)! Так что либо штатный,либо конторка которая занимается этим, либо методом проб менять детали выхлопа! Это мое мнение) у меня сначала стояли два пламягасителя и банка ремус - громко! Потом пламягасители убрал,ремус убрал и поставил задний большой овальный прямоточный глушитель атихо(или мгрейс, непомню) резонатор поставил от опеля инсигнии турбо( он кстати тоже прямоточный), вроде хорошо получилось, но я бы еще чутка тише бы сделал!

Последнее редактирование:
  • Мне нравится +0
Реакции: plex
У меня выхлоп за воем итона было уже не слышно) такшт если потише хотите, то надо чарджер тише делать)

давно вынашиваю идею глушителя на компрессор... правда у меня тракт очень короткий, и ставить его не куда, а вот был бы прямой участок 50см примерно, можно было бы собрать "нулевик" из алюминиевых труб с наполнителем

вот сколько вариантов выхлопа я перепробывал, самое приятное что слышал все включало в себя стоковый чемодан, а резонаторы и конечные банки хоть от доджрама ставь, если хочешь избежать головных болей от неспешной езды по трассе (а именно 2500-3000 оборотов) то ни в коем разе не пренебрегать средним чемоданом...
А вообще я Антона полностью поддерживаю. Приезжаешь в контору и рассказываешь им все, что хочешь, и все чего хотелось бы избежать... пусть соберут тебе из тех компонентов с которыми они сами работают, они их знают да и денег все стоит приемлемо... Это сильно лучше чем потом продавать бэу банки из за того что при неспешной езде у тебя уши кровоточат

Кстати вон "вовчик" занимается выхлопами)может он чего дельного подскажет)

Сейчас раздражает даже не столько громкость, сколько гул. Если машину завести, то в доме за 200м будет чувствоваться гул, как будто рядом громко включен сабвуфер.
Стоковый чемодан устраивает, только трассу хотелось бы на 63мм, т.к. вход у банки 76мм (так вышло), а переход 55-76 совсем убого выглядит.

А что в этой банке такого особенного я не могу понять?

Она мне нравится внешне, по звуку, а также очень хорошо сидит, если смотреть сзади

Дядь а стоковый звук не устраивает?вот имеено звук.
А то мож сделать как я делаю,все сток включая банка,прост отрезается то что торчит под бампером и варится любой какой хош

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу