• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

выхлоп

• Автор темы Автор темы BaNaN
  • Дата начала Дата начала

BaNaN

Почётный пилот
Реакции
45
Привет!У меня вот такой вопрос я хочу сделать нормальный выхлоп,без резонатора,трубу большего диаметра!!что посоветуете,может схемку какую нибудь!1-катализатора нет,2-хочу убрать(что вместо него ставить?каков звук будет?)3-стоит рэмус!!!Спасибо!

Вложения

• 30646_01.jpg
    30646_01.jpg
    8 KB · Просмотры: 100
1-катализатора нет,2-хочу убрать(что вместо него ставить?каков звук будет?)3-стоит рэмус!!!Спасибо!

Вместо катализатора ставят пламягаситель, россейский MG-race выпускает в варианте для установки на штатное место без переделок, вот такой как на картинке http://www.auspuff.ru/images/mg-race/05.jpg, замена его на звук не влияет. На звук влияет диаметр трубы и то что стоит долее за катализатором/пламягасителем. Можно и просто трубу приварить но тогда горячие газы будут доставать до глушителя, что спровоцирует его ускоренный прогар.

ну я так понимаю после пламягасителя нужно поставить ещё что-точто бы глушак не прогарел???Просто хочу убрать эту бочку огромную(резонатр)!!А какой диаметр трубы лучше??

бочка как раз глушит основной звук. если уж очень не нравится размер можно подобрать по меньше от гольфов-пассатов. диаметр трубы больше штатного мало оправдан если не собираешься тюнить мотор или ставить турбу

А если допустим поставить ещё один пламягаситель заместо резонатора,нереально,ставятся или??Просто я по выхлопу не рублю ничё)P.S-хочу прямоточный выхлоп.

ну да) советы??

вово что-то типо этого я и хочу))) А как со звуком будет с такой системой??Отпишитесь у кого стоит прямоток!Где в москве такое(или типа этого) можно прикупить!

Up!!!

В конце Волоколамки есть контора АВТОКАТ мастер Андрей т. 979-51-45 рабочий и т. 8-916-783-62-15 моб.
Работают Пн.-Суб. с 10:00 до 18:00
Можешь сказать что от меня.

а ну давай, прокатись без резонатора, башню снесет,,, есть и прямоточные резонаторы если уж на то пошло

В конце Волоколамки есть контора АВТОКАТ мастер Андрей т. 979-51-45 рабочий и т. 8-916-783-62-15 моб.
Работают Пн.-Суб. с 10:00 до 18:00
Можешь сказать что от меня.

вооо вот эт круто)))спасиб!!!
Нее я имел ввиду резонатр прямоточный)))))Так-то понятно)

Один мой знакомый сделал такую штуку на ауди:
Сначала довел до ума тихий и спокойный звук выхлопа,
потом после штанов (у него паук) вварил кусок трубы см40-50 на стыке между штанами и трубой этой поставил какойто клапан от порша, котоорый регулируется (открывание, закрывание) через кнопку в салоне или резким нажатием на педаль газа.
Получил очень громкий прямоток при нажатии на педаль или на кнопочку в салоне, орет страшно!!!

Хочешь послушать как это звучит? приезжай.... )))
я вот сейчас думаю как мне чемоданчик назад вернуть и где купить неоригинал подешевле или б.у. хороший...

стоит - пламягаситель - прямая труба - и банка ультер.

орёт очень громко, и ладно бы оно орало при езде..
так оно ещё и на холостых попёрдывает прилично,
так что когда часов в 12 паркуешься возле дома.. могут и бутылкой пульнуть с окна.

ещё пешеходы пугаются когда дорогу переходят сзади машины...
нее .... не от звука.... звук привликает внимание... а пугаются от
потока горячих комочков выхлопа, удары которых чувствуются на расстоянии от 1 до 5 метров от машины.

поэтому кто покупал №2 на схеме .. скажите где подешевле.

Пашка я чемодан себе брал польский чота за 2 тыс рублей, магазин у нас на рязанке но я думаю что таких полно. Вобщем звони есле что.

есть одна компания звоните туда подберут что хочешь цены разумные, да и взаимозаменямость от гольфов и пассатов делают.
(495)979-8018

у них установка по всем округам Москвы вроде есть.

Хочешь послушать как это звучит? приезжай.... )))
я вот сейчас думаю как мне чемоданчик назад вернуть и где купить неоригинал подешевле или б.у. хороший...

стоит - пламягаситель - прямая труба - и банка ультер.

орёт очень громко, и ладно бы оно орало при езде..
так оно ещё и на холостых попёрдывает прилично,
так что когда часов в 12 паркуешься возле дома.. могут и бутылкой пульнуть с окна.

ещё пешеходы пугаются когда дорогу переходят сзади машины...
нее .... не от звука.... звук привликает внимание... а пугаются от
потока горячих комочков выхлопа, удары которых чувствуются на расстоянии от 1 до 5 метров от машины.

поэтому кто покупал №2 на схеме .. скажите где подешевле.

Да понимаю что при пламягоситель-труба-банка орать будет жёско!!Я хочу пламягоситель потом чемодан,нашёл маленький и лёгкий непомню фирму за 3500р помоиму ,типа прямоточный тоже,хочу пламягаситель-труба-прямоточный резонатор-банка вроде норм должно быть!!!??Трубу штатного диаметра оставить или побольше лучше ,с таким раскладом??

Да оно и без чемодана нормально, но если бы на холостых не орало так.

Трубу больше? а зачем.. ты будешь что-то весёлое с движком делать?

Я не знаю как будет звучать с "прямоточным резонатором"
это всё индивидуально.... поидеи тише чем с трубой,
но это ещё же зависит в 1 очередь от банки....
если поставить какой-нить про-спорт...
то у тебя будет гремящий металический звон с пердяжом на всё улицу.
а если нормальные фирмы.. то можно и помягче и посолидней звук выжать.

по мне, то самое оно было чтобы как у субару...
на холостых тихенечко булькало....
при нормальной езде чуточку порёвывало...
а при отжиге... конкретно показывало кто есть кто.

обычно люди на этом помешанные тратят.. уйму боблосов пробуя разные варианты, пока не найдут подходящий.

Если тут есть такие пускай поделятся опытом. )))):redlol:

Назад
Сверху Снизу