еще одно фото, но на минский загран паспорт 
Вложения
-
114,4 KB Просмотры: 254
ELVIS написал(а):Верните меня!!! Хочу машину времени!!! ААААААААААААА!!!
Пашенька, я переезжаю, я решила! Жди меня!!! :nice:
Воронеж, как ты, солнце? добрался?
Всем Всем Всем, нам пора строить большой дом и начинать уже жить всем вместе, одной большой корадо-фэмили!!!!
Митя, поросеночек мой, спасибо за все! Ты столько труда и души вложил в эту встречу! Трудно было и мечтать о таком президенте и друге как ты! Встаю на колени! :grin:
Я не спала практически эти дни. Так страшно было пропустить хоть что-то интересное. У меня болят ноги, у меня пропал голос, у меня нет ни одной фотографии - все в моей голове, а сердце я оставила в Тушино. Скорей бы прошел год.
Даже если моя корада развалится на части и от нее останется тока кучка ржавого железа, я все равно буду приезжать...ну возьму с собой к примеру педаль и значок "коррадо".
Целую вас всех и обнимаю!
ЗЫ. Мить, овечка сказала, что она теперь не может жить без тебя. Очень скучает!!! :redlol:
У Wild_a где-то был её телефон........sash написал(а):моя, я вот только как последняя свинья с ними не попрощался :cry:
ewgen написал(а):...дома мы нехотим©Митя
Пашка, плиз, отпишити ей (им) и передайте от меня привет.Roxter написал(а):Цитата:Сообщение от Praetorian
Илья, тьфу, Саня, твоя знакомая?-)))
http://www.photoshare.ru/original/ph....ru-526255.jpg
Roxter написал(а):Зато как они неохотно возвращались назад....в ..Питер..))))
Ох ....... вот это будет симейка....ELVIS написал(а):Я уже сказала, что переезжаю... :smiley:
ewgen написал(а):не соображаю ничего уже, то ка вспоминаю, вспоминаю и вспоминаю и спать еще хочется постоянно)
+1 :nice:ELVIS написал(а):Жень, ты как всегда - глаз-алмаз!!! Супер кадры! (...или кадр :redlol: )