4u666 написал(а):оч крутые фотки оч много красивых коррад и лица друзей ..
очень жаль что не получилось к вам пробратся в суботу ибо приехали
в 22 30 в тушино а выдача пропусков до 22
пришлось тусить на драге ...:
Ильюх,PACIFIC2006 написал(а):Очень круто было,все молодцы но кроме нас с мальчиками из Машинки
Пасифика....![]()
Отличная фотка)4u666 написал(а):оч крутые фотки оч много красивых коррад и лица друзей ..
очень жаль что не получилось к вам пробратся в суботу ибо приехали
в 22 30 в тушино а выдача пропусков до 22
пришлось тусить на драге ... а оттуда к вам недавали пробратся омон и конная милиция
хотя через омон где зона бара была я пробежал .... дальше х№;;"!"й ....
так же хочу сказать что заезжали две наши коррады )))) что вызвало у публики просто дикий восторг )
мир друзья ! :cheesy:
да еще как )) чо не видноBetterKex написал(а):Отличная фотка)
Значит зрители поддерживали?
Если бы ты реально, что-то хотел ты бы предупридил или заранее получил пропуск или на крайняк скинул данные на машину и себя Мите и он получил на тебя пропуска. А ты тупо приехал и позвонил Мите и сказал типа меня надо, как-то провести. Я не думаю что это правильный поступок. А если это все сопоставить с тем, что было на нашей площадке, я Митю полностью поддерживаю, что он так тебе сказал!!!4u666 написал(а):мить после твоих слов что ехать безмазы на автоэкзотику без пропусков по сотовому телефону..., с добавлением чо я за вами наркоманами бегать должен?? ...
мы всеравно поехали с надеждой к вам добратся ... на двух корах ..
это про приаритеты вместе с хотелось....
так что нинадо грязи мистер призидент )))
решение о поездке было принято в последний момент,так как ехали на моих машинах и я реально не думал,что вообще смогу попасть на АЭ,ибо работаю по выходным и достаточно допоздна..просто в субботу получилось пораньше освободиться.В любом случае там было довольно весело,и мне оч жаль,что не смог попасть к вам на площадку,у вас,судя по фото,было еще круче...°·•SANTA•·°. написал(а):Если бы ты реально, что-то хотел ты бы предупридил или заранее получил пропуск или на крайняк скинул данные на машину и себя Мите и он получил на тебя пропуска. А ты тупо приехал и позвонил Мите и сказал типа меня надо, как-то провести. Я не думаю что это правильный поступок. А если это все сопоставить с тем, что было на нашей площадке, я Митю полностью поддерживаю, что он так тебе сказал!!!
неееет вы не понимаете...4u666 написал(а):мить после твоих слов что ехать безмазы на автоэкзотику без пропусков по сотовому телефону..., с добавлением чо я за вами наркоманами бегать должен?? ...
мы всеравно поехали с надеждой к вам добратся ... на двух корах ..
это про приаритеты вместе с хотелось....
так что нинадо грязи мистер призидент )))
Roxter написал(а):Wild (Ильюха) просил передать тебе что ты его должник :redlol:
Телефон Ани.. отправляется тебе в личку
Прямо Американский пирог нафиг получается... :redlol:
Всетаки мне дачу начнут строитьsash написал(а):спасиб Пашка... Илюхе привет.
Судя по всему, скоро ждите в гости...
псевдоним возьмешь сейчас это модноsash написал(а):Санта, я согласен. Только есть одна проблемка, фамилия на паспорте меня слегка не устраивает... а так все в норме, жди в гости.
зы.. не ссы малы, построим мы тебе дачу![]()
выбирать не приходитсяsash написал(а):не-а некатит, ищи другой паспорт.