• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

я новенький, хочу коррадо в кредит

• Автор темы Автор темы EL.IS
  • Дата начала Дата начала
а такие темы разве не обсуждались? думаю надо ее закрывать!

есть такое слово "поиск"

И чего же там искать?
Похоже ты просто любишь поп...ть неочём.
Все мнения высказаны. Советов и предложений немеренно.
Определяйся самостоятельно теперь.

а чего ты обижаешься? тебе 80% людей ответили "не бери",а ты продолжаешь дальше копать. и темы поднимаешь не сильно легальные. и чего тебе ещё,человек-студент,надо?
решил брать на кредитные деньги впритык машину - бери,хуле. потом не плачь.

Пришел мудрый акын и доходчево обьяснил)))

так а ну хорошь машины распиливать))) а по поводу корры я те так скажу купи 2го гольфа и посмотри как он трахнет твой мозг а потом умнож это всё в 5-7 раз и поймёшь что с тобой сделает коррада.

Хорошая тема получилась. Надо ее первой теперь молодым пацанам заболевшим коррадой показывать.

и уж если все еще будешь думать о корраде, то можешь начинать искать........... но гольфа непродавай))))) пригодится)))

+100500

Но есть одно НО! Если бы я нашел этот форум до покупки своей коррады, то коррады бы у меня не было. Т.к. был в таком же положении как и топикстартер.

так а ну хорошь машины распиливать))) а по поводу корры я те так скажу купи 2го гольфа и посмотри как он трахнет твой мозг а потом умнож это всё в 5-7 раз и поймёшь что с тобой сделает коррада.
могу тебе так сказать!ты нихрена не прав. у меня есть гольф 91 года,пригоняли из германии.он у меня уже 5 лет и ни разу он мне мозг не трахал за эти годы,проехал ~100000 км и всего поменял один подшипник и прокладку под бошкой(просто стояла еще оригинальная) мотор 1,6 бенз, хавает 6 литров по кругу. я уже устал на нем ездить,а он сцука не ломается нихрена! надежней машины я еще не видал.так что не пиликай друг :cool:

жёстко)

у меня есть гольф 91 года,пригоняли из германии
тут ключевые слова пригоняли из германии,у меня родителям както пригоняли две тойоты из германии,как я на них только не езжу а им все похер.а сейчас пригнать не вариант и найти в россии такоеже состояние как и в германии за одинаковую цену,так мне кажется проще поймать таракана и научить его дрочить(извиняюсь).ну а вообще конечно надо сначало научится ездить и хоть чтото понимать в машинах а потом браться за корру

На мой взгляд похер, что ремонтировать: Гольф или Корру, финансовые отличия в основном только в кузовных деталях. Если не долбить машину об углы и заборы не сносить то не вижу проблем. Но в кредит я бы взял гольфа за 50 рублей. Разница в цене автомобилей при одинаковом состоянии ощутима.

Я думаю все согласятся, что бабки улетают на ништяки и тюнинг. Если просто ездить и не создавать шедевр или экспонат, то Коррадо одна из самых дешевых в ремонте машин.

Например нижняя цена на мотор дворников:
Коррадо - 600
Ваз - 1500
Ауди А8 D2 - 4000

А топикстартеру могу сказать: Денег у тебя нет и не факт, что кредит тебе дадут, так что не ипи моск. Когда бабло будет в кармане - будешь думать.

Блин я плачу ..

Последнее редактирование:
Среднестатистическая Коррада -ПГ, среднестатистический г2 - 1.6карб-1.8моник, разница в обслуживании моторов присутствует

Друг , на хрена тебе коррадо , если деньги есть купи машину , если денег нет купи гольфа , если есть машина и есть деньги и хочется экзотики купи корраду и на геморойся, Простите братья Коррадоводы , я давно уже тут , и все знают кто купил корраду , нужна нормальная машина для постоянной езды, коррадо, кто бы мне не говорил , это существо со своим характером , которая может просто взбрыкнуть и послать все и остаться дома.
короче купи машину, а не корраду, послушайся умного совета.
Коррадо - это ведро бездонное для вливания бабла.

Назад
Сверху Снизу