• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

я новенький, хочу коррадо в кредит

• Автор темы Автор темы EL.IS
  • Дата начала Дата начала
У меня первым был G2 87 года 1,3,убитый как не знаю что,тем не менее я на нем год отездил и ни одной гайки не откручивал,потом конечно пришлось ремонтировать,но после такого ремонта я думаю туда еще ооочень долго не надо лезть будет....
Ну дело вообщем не в этом,а то что ездить я научился на нем,после стажа в 3 года сел на G60 и Ё-маЁ упаси БОГ не умеючи на нем ездить!!!!
Купи и правда Гольф для начала,в Корру будешь без конца деньги вкладывать,т.к. в нем постоянно хочется что-то да сделать,да и попутно так что-то в нем ремонтировать,так что кредит с з/п студента-явно не вариант!(без обид,на себе испытал...):i_am_so_happy:

И под какой процент у вас можно кредит на корру взять? Чисто ради интереса=)

Ну мне не надо за квартиру платить или ещё что-то
в этом ты не можешь быть уверен,всякое бывает,например девушка обрадует что ждет ребенка))
я не упрекаю)
на самом деле если очень в жопе жгет то бери корру,но знай что тебя все предупреждали что чаще у тебя будет секс с ней а не с девушкой.я о своей коррадо 6 лет мечтал

если 30тр получается порядка 1куе, то по личному опыту - эт както маловато чтобы жить и платить кредит за старый корч, который хочется починить, купить ништяк, наконец затюнить.
Жизнь короткая.

Собери за год какие деньги, и ты сраду получишь:
- какое-то стартовое начально количество наличностей (чтобы поменьше кредит брать)
- убедишься что это на самом деле довольно сложно выдёргивать 400-500 долл при зп в 1000 просто на кредит.

Поиск коррады довольно занятная штука, поэтому хотя бы попробуй отлажывать предполагаемые выплаты по кредиту напротяжении того времени, пока ищешь.

Нам не надо женской писи-мы ебемся с митсубиси!!!!

админы закройте тему ТС должен сам уже решить, что ему от жизни надо.

Отлично мы тут все давно Геи))))

+ 1000 , *Гей Павлушка *

Ребята , мы тут все, извините за выражения , дро.....м , над тем как парню хочется корряк, а мы ему не не бери , ну не надо , а он не ребятки хочу , а мы снова. ненадо милый .
Мужики короче , хочет берёт не хочет все высказались , вот моё мнение , простите , если жестко.
ВСЕм спасибо все свободны )))))

В принципе то оно верно. Главное чтобы посоветовался перед тем как конкретный экзепляр брать, вот что главное.

Richard да я и не спорю что есть в полне хорошие гольфики тем более пригнанные из германии)). но я сужу по личному опыту вроде по мелочам но само как то накапливается то тут то там и это тоже напрягает. и иногда жёстко имеет. а так как у нас некоторые личности следят за авто после покупки плакать хочется. так что не пиликаю друг.:dance::dance::dance:

Назад
Сверху Снизу