• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

я устал, я ухожу :) 18.12.2006

VR6 Glock

удалите меня, а :)
Реакции
3
кароче, дамы и господа. по принятом мною решении, я не буду больше претендовать на звание Президента коррадо-клуба Всея Руси.
причина банальна до безобразия, президент должен быть с народом, я вне народа, однозначно. удаленность скзывается на работе клуба, ничем помочь не могу, а быть свадебным генералом неинтересно.
поэтому, учитывая тот факт, что у нас демократия, я представляю вам своего приемника.
Товарисч Mexicano 16v_G60, он же Митя, он же Митрич и т.д. я думаю, что все мы смогли убедиться в его компетентности в данном вопросе (организация и т.д.), поэтому противоречий не будет.
Всем спасибо, было приятно, черт подери :)))
что бы даннвый пост не казался никому грустным (мало ли, есть чуйствительные люди), я замечу сразу. Я никуда не отваливаю с форума, раду не продаю (равно как и разные части тела своего). Перевожу себя в звание какого нить почетного старца или хз, как нитиь так.
вот, собственно все.
спасибо за внимание :)))
я просто понимаю, что мое положение географическое не приносит никакой пользы клубу. да и вообще, окромя создания и сбора народа под страхом массовых расстрелов на форуме от меня никакого толку, поэтому и решил передать бразды правления более активному члену (клуба) - мите.
я НИКУДА НЕУХОЖУ. сдесь сидеть буду, всем глаза мозолить, своим ником и подписью "древнейший рода" :)))

Последнее редактирование:
Спасибо за доверие... обещаю не подвести :)... надо это отметить :)

Блин... прям революция какая-то...

Нет, Оль. Это с согласие всех сторон.. ни какой революции. Революция это клуб в питере где мы тусили до утра :)))

Mexicano_16V-G60 написал(а):
Нет, Оль. Это с согласие всех сторон.. ни какой революции. Революция это клуб в питере где мы тусили до утра :)))

Ну что... надо иннаугурацию проводить... :bow: :bow: :bow:

Митя, ты будешь отличным президентом!!! Когда праздник? Мы приедем.

активнее товарищи, активнее, можно начинать намечать дату инногурации...
а также закидывание 1-го президента гнилыми помилорами и тухлыми яйцами :))))

VR6 Glock написал(а):
активнее товарищи, активнее, можно начинать намечать дату инногурации...
а также закидывание 1-го президента гнилыми помилорами и тухлыми яйцами :))))

Первый президент у нас будет восседать, как мудрейший и самый старый шаман племени Корропачи, на самом почетном месте старейшин и реальных авторитетов, по правую руку от вождя и будет являться первым советником племени.

Предлагаю, кста, сделать доску почета...

уффф!! как хорошо, шта этот мерзкий тип свалил с трона!! :redlol: мочи его!!:redlol: однако, день рождения клуба-то у нас знаете с какой датой совпадает? с днем рождения товарисча Глока, так что забыть его не получится ;) Мить, ну давай, рули! удачи всем! (а ушёл-то как ельцин, перед новым годом и преемника назначил :)))

вообще, Жорж, поступок это сильный, я оценил!

Последнее редактирование:
Митину кандидатуру поддерживаю.

....По поводу Мити-поддерживаю,по по поводу Глока...без комментариев!

Жорж,сорри, ничего личного...:crying:
но...
КОРОЛЬ УМЕР!ДАЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ!!!:bow:

Moldovan написал(а):
Жорж,сорри, ничего личного...:crying:
но...
КОРОЛЬ УМЕР!ДАЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ!!!:bow:
ну тя в баню, еще накаркаешь :)))
я вообще сам хотел это написать :)))

Поступок смелый и правильный в какой-то мере!

Не а чегой-то .... что тут происходит, млин. Между прочим, Игорь, - ты прав, Ельцин передавал власть перед НГ, но, только не забывай КОМУ!!!!. Если уж по этой схеме рассматривать, давайте выдвигать на президентство Васю Питерского. Или уже поздняк метаться???

SergK написал(а):
Не а чегой-то .... что тут происходит, млин. Между прочим, Игорь, - ты прав, Ельцин передавал власть перед НГ, но, только не забывай КОМУ!!!!. Если уж по этой схеме рассматривать, давайте выдвигать на президентство Васю Питерского. Или уже поздняк метаться???

Поздняк метаться....

Митя fорево..... +1:super:

Поздравляю с новой должностью Митю!
Жора у нас в любом случае верховный шаман, дайте ему уже почетную должность форумооснователя и главного замполита первым президентским указом!-)

Митяю- ура! Поддерживаю всемерно!

эт теперь че, просто так на беговую не приедешь? аудеенцЫйу заказывать нада и на паклон с дарами всевозможными? )))))))))
и обращацца не иначе как вашэ радовеличество? )))))

Назад
Сверху Снизу