• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Едем к морю

Praetorian

Moderator
Реакции
5
Господа сенат, мы тут с Белкой задумали в период с 8 по 23 августа на недельку скататься к черному морю на автомобиле. Есть ли желающие присоединиться к нам вторым экипажем для безопасности или в машину с целью экономии средств на дорогу?

P.S. по пути могу захватить некрупные грузы между москвой/воронежем/ростовом :)

2Des:
пардон, речь про август..)) поправил..))
а на АЭ заеду... но ненадолго :(

Блин... а я в Киев собрался сразу после экзотики.
2-ой отпуск не дадут ((((((..
так что в пролёте.

Господа сенат, мы тут с Белкой задумали в период с 8 по 23 августа на недельку скататься к черному морю на автомобиле. Есть ли желающие присоединиться к нам вторым экипажем для безопасности или в машину с целью экономии средств на дорогу?

P.S. по пути могу захватить некрупные грузы между москвой/воронежем/ростовом :)

а именно куда на море? если в Ялте, Алуште то можно пересечься....

я планирую на это время как раз. именно с третьего и далее. С местом пока не определился, можно и на наше побережье. ну и на корраде за мкад не выезжаю обычно. хотя хочется махнуть...

а именно куда на море? если в Ялте, Алуште то можно пересечься....
Пока идея насчет рассеи... Есть у меня на примете одно местечко недалеко от геленджика...

asqed написал(а):
я планирую на это время как раз. именно с третьего и далее. С местом пока не определился, можно и на наше побережье. ну и на корраде за мкад не выезжаю обычно. хотя хочется махнуть...
приходи вечером на сеновал... тьфу, приезжай какнить под мост - апсудим..)))

Пока идея насчет рассеи... Есть у меня на примете одно местечко недалеко от геленджика...

приходи вечером на сеновал... тьфу, приезжай какнить под мост - апсудим..)))
не проезжаем мимо!!!!!!!!!!!!!

Еду в ту сторону как раз 8-го числа... только я в сторону Джубги, и почти без остановок)

Назад
Сверху Снизу