• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ЕПСТЬ!!!! Новый дизайн...

• Автор темы Автор темы Doberman
  • Дата начала Дата начала
..........7

Вложения

• IMG_2699screensaver.jpg
    IMG_2699screensaver.jpg
    122,7 KB · Просмотры: 172
Думаю нужно выбрать, чтонибудь для шапки форума всё же... Свои варианты предложил выше!

Мак , а как ты на тот бордюр заехал ? он же высокий =)

Фотка на аватаре =)

А у меня джип:) На самом деле, там он в другом месте совсем низкий, оттуда и заехал...

Долой колхоз! Совхоз! И прочую деревеньщину! ДАВАЙТЕ БУДЕМ УВАЖАТЬ CORRADO И СЕБЯ!!!

вот за них владельца ресурса могут вые

MAK написал(а):
Так бы и сказал :) Мне дизайн нравится, особенно маленькие логовольксвагенчики:)
... телеграфным столбом. вопрос только в том, когда их обнаружит сам фольксваген.

я предлагаю:
1. логотип фв куданить убрать.
2. побольше заголовков , исполненных в шрифте логотипа коррадо.

красножелтай коррадо--ниччо, но только в профиль. морду показывать не нужно ;-)))))))

он с такой мордой больше подходит для раздела "кунсткамера".... как и моя ;-)))))

предидущий вариант с двумя коррами --был очч ничего--только в предидущем варианте не хватало еще и яркосиней ;-))))

а вообще--на сссайте обязательно должны быть фоты коррады в оригинальном виде и в разных ракурсах....и без этих чудовищных дисков, которые по видимому так нравятся Роме ;-)))))))
+ еще обязательно должна быть фота с рисунком корры, на котором указаны все ее размеры.

Мне последняя фотка-рисунок очч нравится!!!!

bess написал(а):

предлагаю ее в логотип клубббба!!!!

а то наша какая-то.... похжа на рисунок, тщательно выполненый школьником....

Ребят я считаю что на логотип клуба и форума должна быть повешена корра на фоне гор,природы т.к. это выглядит по летнему,весело,тепло,да и на сайт в качестве подложки тож пойдёт,можть на фоне моря с пальмами,радует глаз..........:smiley:

1 ...не пойму,пачиму надо обязательно фоту на шапку???
2 ...значок фв вообще нах отовсюду...
3 ...если мутить наклейки ,шапку и визитки все должны прийти к единому лого ,в разных форматах

про лого

serebon написал(а):
Ребят я считаю что на логотип клуба и форума должна быть повешена корра на фоне гор,природы т.к. это выглядит по летнему,весело,тепло,да и на сайт в качестве подложки тож пойдёт,можть на фоне моря с пальмами,радует глаз..........:smiley:

Я тут показал эту нашу эмблему одному дизайнеру...
Вот что он выдал(мат отфильтрован)

1. на эмблеме должен быть простой рисунок, не перегруженный деталями и полутонами.
2.используется 2 шрифта--это перебор по деталям--надо как минимум, чтоб ввв коррадо сю и цлуб были написаны одним шрифтом, одного размера.
3.если этот рисунок перенести на ткань(футболку, кепку, флаг)--он будет выглядеть не так феерично, как на рисунке, который просматриваешь на экране. если его напечатать на черной футболке--его ваще видно не будет...
4.еще он сказал про то, что ".... чейчейэто клуб?!!! на картинке же зубила в обвесе...а так это коррада..."---короче ракурс коррады какойта некоррадистый.... понятно, что мы ее узнаем в черной черной комнате, в темноте с завязаными глазами, даже если ее там не будет... но све таки мне бы не очч хотелось, чтоб на картинке ее так путали...

да я согласен со всем вышесказанным,это касается футболок,кепок и т.д.,и конечно форума,я вот лазяя не один год по фольксовским сайтам немецким и т.д. кроме русских коих почти нет,пересмотрел кучу клубной атрибутики,и вывод один лето-солнце ,чёрное не в тему все будут потеть и толку,равно как и кепки чёрные,но кепки эт ещё ладно,обычно на белой майке серым цветом или красным но чёрного на белом там встретишь редко,вот так-то,если что могу кинуть пару от с лого на майках,кепках,лобовухах......По лобовухе там только белые буквы т.к. это классика и подходит под любой цвет авто,вот такие соображения.

ну так давайте поменяем всё что не нравится, пока сайт ещё не сделан и официально мы нигде не засвечены! проблем-то нет... CorrAnt, а этот дизайнер не готов что-нибудь наработать?

С Днем Рожденья

VR6 Glock Поздравляем с Днем Рожденья !!!

Вложения

• birthday.jpg
    birthday.jpg
    57,5 KB · Просмотры: 137
nikitos, немного не туда открыточку прилепил, но все равно здорово!

эхххххх.....

darkmatter написал(а):
ну так давайте поменяем всё что не нравится, пока сайт ещё не сделан и официально мы нигде не засвечены! проблем-то нет... CorrAnt, а этот дизайнер не готов что-нибудь наработать?

этот дизайнер завален проектами на полгода вперед. я там сам в очереди стою.....:crying:

я в могу попробовать, но мне для этого надо:
1.файл с эмблемой клуба в векторном формате на corrant@mail////ru
2.этт все без каких-либо обещаний с моей стороны.

а у нас кто занимается лого и футболками? выб ужо давно попробовали пелотную партию--и увиделибы, что там получается при печати....
или дайте мне контакты мест, где на футболки рисунки наносят... а то я тут в одно написал--они неделю переваривают мой заказззз...

МОЖЕТ как-нибудь ТАК... цвет можно белый...
но это для сайта, для наклеек надо модернизировать

а можть не стоит эту в шапку......нужно парочку троечку корр в шапку и на "тёплом" фоне....:redlol:

Назад
Сверху Снизу