VR6 Glock
удалите меня, а :)
- Реакции
- 3
спасибоnikitos написал(а):VR6 Glock Поздравляем с Днем Рожденья !!!
пирог отличный
p.s. корраду нада на лого форума практически стоковую... без обвеса/накладок...
тока чуток заниженную. имхо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибоnikitos написал(а):VR6 Glock Поздравляем с Днем Рожденья !!!
BetterKex написал(а):вот этут в шапку нада
и с этим я тоже согласен, надо бы чью-то из наших... у кого стоковая корра с нормальным лакокрасочным покрытием и с нормальными фотками?CorrAnt написал(а):но обратите внимание--все эти фоты взяты с чужих фанатских ссайтов...
помещение их на нашем фанатском ссайте как-то не очч эстетично--типа получается. что у нас достойных нетучтоля?
надо чью-то нашу корру также снять. у кого лак еще не облез?
CorrAnt написал(а):я в могу попробовать, но мне для этого надо:
1.файл с эмблемой клуба в векторном формате на corrant@mail////ru
2.этт все и обещаю в короткие сроки порадовать креативом ))))
шапка прикольная, и черный с желтым классное сочетание.VR6 Glock написал(а):данная шапка мне нравицца, предлагаю и весь форум сделать в таком желто-темном цвете
Pilot02 написал(а):шапка прикольная, и черный с желтым классное сочетание.
но что это за слоган такой? "другая сторона коррадо"
это типа "темная сторона" ? к теме "коррада - бандитская машина"
Ребят, зачем так жостко? Сделали урода. А он между прочим правильный чел. Купил, ему понравилось. было уже 4-5 проишествий, то капот откроет на скорости, то колесо лопнет, то тела его на 180 зачухмарит по левому борту...Стоял с батей сам вылепливал, чтоб на мясе не ездить...Хотел продать, да влюбился говорит. На все сборы приезжает, машинку уважает и свою и наши киевские. А вы так превселюдно.....Неприятно ведь. Сами должны понимать как оно когда про твою красавицу единственную так отзываются.Santa написал(а)::eusa_naughty: Да не аппарат это вообщев реале сам поедишь смотреть в киев
:super: :banghead:
Правильно сказал!:super:SITH написал(а):Ребят, зачем так жостко? Сделали урода. А он между прочим правильный чел. Купил, ему понравилось. было уже 4-5 проишествий, то капот откроет на скорости, то колесо лопнет, то тела его на 180 зачухмарит по левому борту...Стоял с батей сам вылепливал, чтоб на мясе не ездить...Хотел продать, да влюбился говорит. На все сборы приезжает, машинку уважает и свою и наши киевские. А вы так превселюдно.....Неприятно ведь. Сами должны понимать как оно когда про твою красавицу единственную так отзываются.
Ну напишите просто- админ поменяй фотку, хочется другого чего....
ЭЭхххх:eusa_naughty: :angry:
В топике "пожелания к новому сайту" написано что и к чемуPilot02 написал(а):шапка прикольная, и черный с желтым классное сочетание.
но что это за слоган такой? "другая сторона коррадо"
это типа "темная сторона" ? к теме "коррада - бандитская машина"
Понятно конечно!Praetorian написал(а):В топике "пожелания к новому сайту" написано что и к чему
Сия шапка была сделана в шутку за 20 минут, для "закрытого" раздела который задумал Паша aka 4u666в общем изнанка коррадо.су, фото-видео материалы, компромат и все что не прошло цензуру, как я понял его идею...))))))