Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как реализовать задний привод мысли есть : как развернуть мотор какую коробку втулить и редуктор также .Мне интересно мысли по поваду как поведёт себя машина при езде как отрозится ето на ходовых качествах .Хочется собрать инфы вот именно по этому вопросу а что косается техники установки и компонентов я точно думаю что разберусь .Зарание спасибо .Tom... написал(а):мысль №1: а как реализовать задний привод?!
пока я видел тока вариант при полном перепиливании подкапотного и установкой мотора продольно(!) и заднеприводной кпп...
как соберешь так и поведет... глупый вопрос какойтоavtozap написал(а):Как реализовать задний привод мысли есть : как развернуть мотор какую коробку втулить и редуктор также .Мне интересно мысли по поваду как поведёт себя машина при езде как отрозится ето на ходовых качествах .Хочется собрать инфы вот именно по этому вопросу а что косается техники установки и компонентов я точно думаю что разберусь .Зарание спасибо .
НЕ О ЧЁМ!!!john@rallye написал(а):как соберешь так и поведет... глупый вопрос какойто
такое ощущение что прям вот пошел в магазин и купил стандартную деталь "задний привод на коррадо" :redlol:
совершенно верно, вопрос "ниочем"avtozap написал(а):НЕ О ЧЁМ!!!
база и колея в данном случае малоебучий фактор, ибо колхоз поедет ровно так как его собратьTom... написал(а):поведёт как заднеприводной маленький авто. чтото типа бмв е36 кампак думаю... вообще проще найти машину со схожим соотношением база/колея и задним приводом и прокатиться на ней...
а вообщето коррада проектировалась как FF и переделка в FR сделает её несбалансированной машиной (в теории).
"ровно" в данном случае не имеет отношение к геометрии, это речевой оборот такой "ровно настолько"Tom... написал(а):ну назови/покажи мне переделку фф-хэтча (в гамме которого даже не было полного привода) в задний привод и который "ровно после этого поехал" ....
ну кроме "ссиона" в D1usa =)))))
и ещё вопрос, какой критерий "как она себя поведёт"??? по сравнению с чем?
если у тебя ВОЗНИКАЮТ подобного характера вопросы, то лучше наверно пока не лезть в машину :redlol:avtozap написал(а):john@rallye нащёт грамотно подобранных компонентов и грамотной сборки я с тобой обсолютно согласен а вот слышал я както такую фразу как "развесовка"
А я кстати как купил не разу ещё не лазелjohn@rallye написал(а):если у тебя ВОЗНИКАЮТ подобного характера вопросы, то лучше наверно пока не лезть в машину :redlol:
тем болееavtozap написал(а):А я кстати как купил не разу ещё не лазел
Тем болие, что ???? Рекомендуешь и не лазить ездить спокойно и не рыпатся пока не смогу хотябы поршень от распредвала отлечить.!john@rallye написал(а):тем более
конечноavtozap написал(а):Рекомендуешь и не лазить ездить спокойно и не рыпатся пока не смогу хотябы поршень от распредвала отлечить.!
Всегда интересовал вопрос почему некоторые люди так смело заявляют !!!john@rallye написал(а):конечно
а что еще посоветывать? взять в руки болгарку и сварочный аппарат и пойти перекромсать корраду? :redlol:avtozap написал(а):Всегда интересовал вопрос почему некоторые люди так смело заявляют !!!