• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Задний привод

• Автор темы Автор темы avtozap
  • Дата начала Дата начала

avtozap

Почётный пилот
Реакции
37
Интересно узнать а не кто на заднеприводной коре не катался интересно как она себя поведёт .Ну или мыслями своими поделитесь по этому вопросу.

мысль №1: а как реализовать задний привод?!

пока я видел тока вариант при полном перепиливании подкапотного и установкой мотора продольно(!) и заднеприводной кпп...

Tom... написал(а):
мысль №1: а как реализовать задний привод?!

пока я видел тока вариант при полном перепиливании подкапотного и установкой мотора продольно(!) и заднеприводной кпп...
Как реализовать задний привод мысли есть : как развернуть мотор какую коробку втулить и редуктор также .Мне интересно мысли по поваду как поведёт себя машина при езде как отрозится ето на ходовых качествах .Хочется собрать инфы вот именно по этому вопросу а что косается техники установки и компонентов я точно думаю что разберусь .Зарание спасибо .

avtozap написал(а):
Как реализовать задний привод мысли есть : как развернуть мотор какую коробку втулить и редуктор также .Мне интересно мысли по поваду как поведёт себя машина при езде как отрозится ето на ходовых качествах .Хочется собрать инфы вот именно по этому вопросу а что косается техники установки и компонентов я точно думаю что разберусь .Зарание спасибо .
как соберешь так и поведет... глупый вопрос какойто

такое ощущение что прям вот пошел в магазин и купил стандартную деталь "задний привод на коррадо" :redlol:

john@rallye написал(а):
как соберешь так и поведет... глупый вопрос какойто

такое ощущение что прям вот пошел в магазин и купил стандартную деталь "задний привод на коррадо" :redlol:
НЕ О ЧЁМ!!!

поведёт как заднеприводной маленький авто. чтото типа бмв е36 кампак думаю... вообще проще найти машину со схожим соотношением база/колея и задним приводом и прокатиться на ней...
а вообщето коррада проектировалась как FF и переделка в FR сделает её несбалансированной машиной (в теории).

Tom... написал(а):
поведёт как заднеприводной маленький авто. чтото типа бмв е36 кампак думаю... вообще проще найти машину со схожим соотношением база/колея и задним приводом и прокатиться на ней...
а вообщето коррада проектировалась как FF и переделка в FR сделает её несбалансированной машиной (в теории).
база и колея в данном случае малоебучий фактор, ибо колхоз поедет ровно так как его собрать

вы канеш знатные теоретики, но всемуж должен быть предел :redlol:

ну назови/покажи мне переделку фф-хэтча (в гамме которого даже не было полного привода) в задний привод и который "ровно после этого поехал" ....
ну кроме "ссиона" в D1usa =)))))
и ещё вопрос, какой критерий "как она себя поведёт"??? по сравнению с чем?

А ты когда в поворот резкий входишь нажмика газ если у тя мотор живой и почювствуй как переднию ось сносит вот мне и стало интересно на заднем как ето будит на корраде Тем болие уже были задумки давно как задний замутить

Tom... написал(а):
ну назови/покажи мне переделку фф-хэтча (в гамме которого даже не было полного привода) в задний привод и который "ровно после этого поехал" ....
ну кроме "ссиона" в D1usa =)))))
и ещё вопрос, какой критерий "как она себя поведёт"??? по сравнению с чем?
"ровно" в данном случае не имеет отношение к геометрии, это речевой оборот такой "ровно настолько"

одно дело когда что-то штампуют энными тиражами и хар-ки этого "что-то" давным давно всем известны и проверены, но разводить пустой треп по поводу того КАК ПОВЕДЕТ себя машина неизвестным образом переделанная на другой тип привода как минимум странно. Она будет себя вести так как ее собрать... геометрия подвески, компоненты, сборка - это же все довольно неоднозначные вещи, но от них напрямую зависит резалт

john@rallye нащёт грамотно подобранных компонентов и грамотной сборки я с тобой обсолютно согласен а вот слышал я както такую фразу как "развесовка"

avtozap написал(а):
john@rallye нащёт грамотно подобранных компонентов и грамотной сборки я с тобой обсолютно согласен а вот слышал я както такую фразу как "развесовка"
если у тебя ВОЗНИКАЮТ подобного характера вопросы, то лучше наверно пока не лезть в машину :redlol:

john@rallye написал(а):
если у тебя ВОЗНИКАЮТ подобного характера вопросы, то лучше наверно пока не лезть в машину :redlol:
А я кстати как купил не разу ещё не лазел

как вариант

Подвески:smiley:

Вложения

• балка.JPG
    балка.JPG
    55,9 KB · Просмотры: 99
john@rallye написал(а):
Тем болие, что ???? Рекомендуешь и не лазить ездить спокойно и не рыпатся пока не смогу хотябы поршень от распредвала отлечить.!

avtozap написал(а):
Рекомендуешь и не лазить ездить спокойно и не рыпатся пока не смогу хотябы поршень от распредвала отлечить.!
конечно

john@rallye написал(а):
Всегда интересовал вопрос почему некоторые люди так смело заявляют !!!

avtozap написал(а):
Всегда интересовал вопрос почему некоторые люди так смело заявляют !!!
а что еще посоветывать? взять в руки болгарку и сварочный аппарат и пойти перекромсать корраду? :redlol:

Назад
Сверху Снизу