• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

задние ступицы на правильных подшипниках.

нужен ли переход на двухрядные подшипники?

• необходим как воздух!

• да, но только на 30мм подшипник

• да, но только на 28мм подшипник

• нафига это нужно? у меня пробег 500км в год!

• а что такое подшипник?

Результаты будут видны только после голосования.
Вопрос, встанет ли этот суппорт
Screenshot_2017-06-11-10-59-09-538_com.android.chrome.png
на штатную коррадовскую скобу?

Последнее редактирование модератором:
Знатоки внимание вопрос
а чертеж лупо пластины 6E0 501 465 A есть у кого то? ))

отпишусь по итогам собственного свапчика.

1. цапфы кастом. изготавливает @ROSSOM
2. ступицы Golf IV
3. тормозные диски AUDI A1 2015 272х10мм 5х100 100337120 ZIMMERMANN Coat Z
4. скобы и суппорта сток коррадо (в моем случае суппорта от Golf IV (алюминиевые)
5. весь крепеж сток коррадо.

IMAG4290.jpgIMAG4292.jpg IMAG4294.jpg

Было:
было.jpg
Стало:
стало.jpg

Столько переделок и не поставить вентилируемые диски?
еще раз спрошу и тут.
ЗАЧЕМ КОРРАДЕ СЗАДИ ВЕНТИЛИРУЕМЫЕ ДИСКИ?
кто нибудь когда нибудь перегревал задние ШТАТНЫЕ 232мм диски???
напишите свои мнения.

Понтоваться. Чего непонятного-то ? :)

p.s. я думаю, что если поставить вперед 340 и выехать на трек - то минут через 15 на затычой трассе зад таки немного поплывет. Ну или если оставить перед в стоке то минуты через 3, когда перед вскипит, то в краткое мгновение перед вылетом в отбойник зад таки перегреется...

еще раз спрошу и тут.
кто нибудь когда нибудь перегревал задние ШТАТНЫЕ 232мм диски???
напишите свои мнения.
Да.перегревал. 3 остоновки в пол с 80-90 км и сток тормозов нет. Понты это про тех , кто на сток моторе полуживом ставит винты самые дешевые, падает в пол, ставит максимально красивую реплику дисков, максимального размера, чтоб лучше арки терло и во всю эту красоту пихает БОЛЬШИЕ тормоза, что наполнить пустоту колеса ну илииеще какую нибудь пустоту...
А вот когда люди пихают к примеру r32 r36 оставляют сток тормоза- это как минимум опастно для жизни.
СТОК ТОРМОЗА в идеальном состоянии ТОРМОЗЯТ но один раз. И спорить безполезно.

• Мне нравится +0
Реакции: plex
Ну максимум два

Да.перегревал. 3 остоновки в пол с 80-90 км и сток тормозов нет.
Макс, похоже в момент перегрева у тебя был неправильно настроен баланс между передом и задом. т.е. либо стоял колдун и был ненастроен, либо колдун и не стоковая, короткоходная подвеска...
А вот когда люди пихают к примеру r32 r36 оставляют сток тормоза- это как минимум опастно для жизни. СТОК ТОРМОЗА в идеальном состоянии ТОРМОЗЯТ но один раз. И спорить безполезно.
у меня на сток 280 переде при моем стиле езды (привет Васил!) зад никогда не перегревался. перед - да. но когда перед перегрет, то тормозить в пол уже безсмысленно.

Макс, похоже в момент перегрева у тебя был неправильно настроен баланс между передом и задом. т.е. либо стоял колдун и был ненастроен, либо колдун и не стоковая, короткоходная подвеска...
Степ, ты прав. не было колдуна и минус 40 подвеска. рестриктор стоял 70/30 . но сути это не меняет. при увеличении мощности и веса машины, замена тормозной системы, на более производительную, неизбежна.
Ну если только вы ставите эти моторы, чтобы стоять в пробках или понтоваться,как писали выше про тормоза, то и ручника хватит для остановки)

Назад
Сверху Снизу