Hellraiser-Rostov
Почётный пилот
- Реакции
- 51
достойная замена ксенону!
Вложения
-
27,2 KB Просмотры: 105
потому, что вся эта оптика китай или польша или как-то так, в общем по качеству уступает оригинальной + оригинал это сохранение общего стиля коррадо, что для меня очень важно.Так есть же достойные варианты!!! Почему бы и нет???
:smiley:самое интересное..поехал я ставить на учёт своего гольфа 4..решил сразу пройти ТО..вроде как свежая машина..вообщем ничего никому не платил..проехал через пост сам..я думаю так лучше....
замена и ксенону и противотуманкам
А по теме думаю, что не в ксеноне дело, даше самая простая но не отрегулированная фара будет слепить - мало не покажется. А как у нас тех.осмотр проходят - все знаем. Так что запретом ничего не решат, только кормушка новая будет для доблестного ГАИ
Короче тормознул сегодня на посту (у меня еще гомокенон, линзы не доделал еще) и спросил про это всё у ГАЙшника, он ответил что всё это ложь, пи...деж и провокация, никаких распоряжений не поступало и вообще с иномарками можно только на ТО разобраться, т.к. у большинства ставится как галоген так и ксенон с завода и сразу лишать никого не будут, для начала всё должно быть рассказано в гос. СМИ и пр.
не согласен. ночью слепит как ксенон, так и не ксеноновые фары, в этом аспекте надо дрючить всех, кто едет мне навстречу ночьюИ я буду только рад, когда будут всех дрючить.
Как проверять тоже известно - маркировка на фарах должна быть соответсвующая.
А те, кто говорят, что нифига не слепит ксенон в штатных фарах без линз - это бред сивой кобылы. Физика и оптика - это 2 науки от которых никто никуда не денеться. И уже сотни раз рассписано о разной длине волны ксенона, о другом (относительно нити накала) геометрическом расположении разряда в фаре, о преломлениях через рифлёные стёкла и прочие аспекты.
Так же многие ноют, что их джипы слепят. Они слепят только вблизи, потому что сами фары расположены высоко. Они не меньше слепят и с галогенками обычными именно из-за высоты фар.
тебя чего, сильно ослепили?? так сильно, что будеш радоватся когда всех будут дрючить? очень ты злой, как я погляжу, зло оно ведь и вернутся может!!Нет, из-за свойств отражателей (на галогенки и ксенон разный) и стёкл, от ксенона очень много (в несколько раз) света уходит в стороны. Этот свет и слепит.
А там никакой маркировки нет. Так, что одно из двух: либо их ваще ни с какими лампочками ставить нельзя - либо они универсальные...Хм а инпрошные фары с линзой и прозрачным стеклом там какая маркировка? и где взять на них сертификат )))
Достаточно много. Не сказать что бы очень сильно слепят, но гораздо сильнее мешает, по сравнению с галогенками.тебя чего, сильно ослепили?? так сильно, что будеш радоватся когда всех будут дрючить? очень ты злой, как я погляжу, зло оно ведь и вернутся может!!
Дык про это и разговор.и вздрючить могут только если вместо галогена в фару поставить ксенон,