• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Заезд R36 vs 2.0Т

Кто победит?

• Всего проголосовало
    66
Саня, держись... я с тобой)))

Масло поменял, гидроблок выкинул, всё связанное с кондеем тоже выкинул, музыку новую замутил ...

давление в колёсах проверю и у "пакетированных" шансов нет:cool:

Сань, есть маза сорвать вискарика. Короче загоняешь к себе в гараж любой ездящий р36, а потом на нем выезжаешь, и опа, вискарик наш) Денис же не уточнил что это должен быть именно твой баклажан:)
Не, ну вплоне реально Плексу выехать верхом на этом р36, поставив его на тележку. Но без посторонней помощи))) На вискарь это потянет тоже) Хоть и мухлёж))

Масло поменял, гидроблок выкинул, всё связанное с кондеем тоже выкинул, музыку новую замутил ...

давление в колёсах проверю и у "пакетированных" шансов нет:cool:
ты главное резину нормальную поставь. хотя бы на перёд :)

сдам на прокат на заезд пару полусликов 888 одетых на диски 5*100. с доставкой до места старта и помощью с установкой :)
дорого!
есть две пары ;)

делать ни чего не буду))) мне уже поднадоело гайки крутить... мелочёвку поустраняю, тормоза может апгрейжу и поедем с Веталем кататься)))

Сегодня ночью будем заезжать с Димкой DKnvar. По хорошему нужны операторы 2 штуки))))

Круто!!! Место уточни и время сбора.

Паша такие вещи на форумах не пишут)))))

Лол, в голосовании за Диму меньше всего голосов, а у него между прочим единственная ездящая машина )

да дрюкнул он всех. Остыпается теперь :D

Чет не пишет... с ним все ок? Руки ноги целы?)

Назад
Сверху Снизу