• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

зеленая корра

pavel51rus

Водитель
Реакции
10
знает ктонить,зеленую корраду из москвы продали или просто сняли с продажи,просто седня решаю вопрос с деньгами и взял бы ее

ушла наверно, я её в ярославль хотел забрать....решать вопрос с деньгами....там всего то 80 рублей

talion, дело все в том что через месяц у меня будет и 200 р.а щас только 40 максимум,и нигде больше ненайти(

так она в продаже на авто.ру она до 02.05. висела...не продлили или как?

она то появляется то исчезает,да и с форума с раздела автомобили ее убрали

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9834023-deb5.html

Кстати, если у вас в раше купить корру, то нуна растаможка ещё.?
Не знаю что за страна такая-раша. Еще и с маленькой буквы..
А вот если в России покупать, то по слухам таможить не надо. У нас же ставки выше (были). Но надо уточнять, щас так все стремительно меняется..

У нас в БЛР хрен поймёшь. Сидят чиновники и выдумывают законы, а население,
как и у вас даже и не спросят.
PS. Я бы зелёную корру к себебы пригнал. и не дорого!

cегодня с хозяином буду тереть чтобы в ярославль забрать....так что если заберу увидите её к след. лету.

на ход поставят ну чтоб хоть своим ходом доехать... забираю в ярик...как тока так сразу

завтра забираю....так что...ааааааааааааааааа.....чё будет,чё будет...аж страшно...

смотри не гони по шоссе особо :) а то дэпэсы нас треногой на лишение разводили) ну и удачно доехать :-)

поздравляю.эх тоже немного завидую))удачно доехать

точнее даже очень завидую,сам хотел забрать)

спасибо мужики!!!

Малодчик,ничего не ссы! Помогу чем смогу,главное нас теперь двое а то как то надоело быть белой вороной,на ход ноги поставим,а там дело пойдет.Москва не сразу строилась ,как приедешь,маякни ну а если что в дороге(не дай бог)звони ,хотя вряд ли ты прочтешь,рано ведь выезжаешь.Короче. поздравляю от всей души .Удачи

Назад
Сверху Снизу